Синдром гнездования походу накрывает)))Сегодня поняла что у меня стока дел, а я ни бум бум!!!! Посмотрела на квартиру и поняла, что как раз до родов смогу свои 5 комнат и кухню перелапатить, а скока еще надо купить и окна помыть. Сегодня так уже накопалась что таз болит и пятки ломит, чего-то я наверно круто взялась))))
Это я или пожаловаться или порадоваться что меня накрыло сама не пойму)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот и ношусь с тряпочками по квартире, все уже перемыла- перетерла, перестаила...самой смешно)) 15.04.2013 18:10:48, Lady and gentlemen

вот это-то и предвидится, сейчас все перелапачу, а потом за пару недель все на смарку
15.04.2013 18:27:28, Мялка

родственников или подруг соберу, как в школе на практике)))) по окошку помоют)))
15.04.2013 18:26:25, Мялка
правильно:))) мы вот с подружкой на пару отдираем обои:)) я снизу, она на стремянке сверху:)))
15.04.2013 22:14:59, GOVARDA

Секрет убранной 4-х комнатной квартиры, в том-что она 5-ти комнатная. :)
Это я так.. вспомнился анекдот. :)) 15.04.2013 16:48:26, АС-Дизайн
ну типа в 1 комнату попихать все ненужное:))
У нас по такому принципу секрет убранного трехэтажного дома - к нему подвал прилагается:))) Но он к несчастью нерезиновый и уже похоже исчерпал себя:(( 15.04.2013 16:55:08, Neo_
Это я так.. вспомнился анекдот. :)) 15.04.2013 16:48:26, АС-Дизайн

У нас по такому принципу секрет убранного трехэтажного дома - к нему подвал прилагается:))) Но он к несчастью нерезиновый и уже похоже исчерпал себя:(( 15.04.2013 16:55:08, Neo_
прикольно))) у меня так старшие убираются в комнате, куда-нибудь все пихают где это не видно, а у меня потом истерика)))
15.04.2013 17:05:06, Мялка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.