Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки. поддержите меня
Я чего-то совсем расклеилась. Простудилась опять, второй раз уже за беременность. Температуры нет, а кашель и насморк. И боль еще эта внизу живота. Так за малыша переживаю. :(. Настроение на 0. Слезы на глазах...
15.04.2013 11:00:53, Мрука
11 комментариев
Не надо переживать, я вот уже 3 раза переболела, второй раз сильно и тоже со слезами на глазах от переживаний и злости на инфекцию, а в третий раз - уже и не парилась, и как-то легче перенесла. Лечиться, выздоравливать, от слез легче точно не будет!
15.04.2013 21:59:44, juljashkin

я сама всю беременность на орз провела
и ттт малыш здоровенький родился, хоть и раньше времени) 15.04.2013 14:37:11, Lady and gentlemen
Не переживай! Это сейчас самое вредное для малышика, все будет хорошо!
15.04.2013 14:27:33, Варвара_С
Держитесь там! Только погода наладилась, не надо болеть. Ромашка и шиповник в помощ!:)
15.04.2013 11:43:49, АС-Дизайн

Нинада переживать! Лучше пейте горячий чай или компот с разными вкусняшками! На улице солнышко и весна! Всё скоро пройдёт, и больше никакая гадость инфекционно-вирусная не побеспокоит! И никак иначе!
15.04.2013 11:09:05, Daria
Да хто ж мене спросит))) Сегодня весь день на ногах, чё-т прихватывает всё время как-то странно. Щас домой вошла, низ живота каменный и ноет. Но это не схватки. Вроде))
15.04.2013 21:20:46, Daria
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.