Не знаю, что делать и к кому обратиться.
У меня началась 22 неделя беременности и уже месяц беспокоят боли в пояснично-крестцовом отделе или тазе. Со спиной проблем нет, а вот в районе копчика все болит. Медсестра (которая ведет мою беременность) сказала, что суставы размягчаются и это не страшно. Но у меня иногда настолько сильная боль, что я без помощи мужа встать не могу...а иногда даже и ходить. Левая нога немеет время от времени. Страшно, что скоро я совсем не смогу ходить ((((
Отзовитесь у кого были похожие симптомы, пожалуйста!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беда! Боли в пояснично-крестцовом отделе.
*** Тема из блога
14.04.2013 20:38:00, tati_ti
18 комментариев

У меня так же было, всю вторую половину беременности без помощи мужа не могла с кровати встать !
14.04.2013 21:25:10, Natalli74
для меня было главное - не ложиться)) как легла - все, ни встать, не передвигаться.
14.04.2013 21:35:27, Iволга

таж фигня в этот раз, расходишся вроде ничего, а чуть полежишь и каждый шаг как космонавт по луне
14.04.2013 23:07:13, Другая Татьяна

очень помогает траумель на .опу, без него встать-перевернуться не могу, с ним более-менее
+ у меня еще варикоз вен малого таза - троксевазин помогает 14.04.2013 21:22:47, Foxy

нога неметь может из-за защемления нерва.. вставать нужно бочком, вполне без мужа обойтись можно... короче все у вас нормально, у меня таз болеть в первую Б начал примерно на таком же сроке и болел еще с пол года после родов, со второй тож самое, но побыстрее прошло, сейчас (ТТТ) вроде не болит ничего, так, эпизодически тянет в крестце.. 14.04.2013 20:45:12, Styusha

после родов у меня сразу прошло, в этот раз так же рассчитываю) 14.04.2013 21:24:09, Foxy

ну и да, стоячая работа это минус( 14.04.2013 21:51:41, Styusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.