Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аннэта

отчет по КС

все написали отчеты а я запаздала))))
Начну с того что меня в очередной раз спустили в предодовую ,а на следующий день опять подняли в паталогию... поговорила с врачем и легла спать.
на следующее утро 1 апреля встала умылась и обнаружила опять кровотечение... сразу пришла зав.отеделением посмотрела и позвола еще одного зав.леч.части роддома и они решили меня посмотреть на кресле... еле до него дошла и там у меня резко отошли все воды!!! и много крови((( меня сразу на каталку.. и в операционную, еле успела позвонить мужу...
в операционной до меня дошло ЧТО со мной будут делать и все у меня страх и паника,руки ноги трясуться ...... вкололи спинальную ,начали готовить к операции протирают живот а ширму не ставят!!! я говорю поставьте ширму мне страшно)) доктор щас все будет не волнуйся....
в кололи в каждую руку по два катетерат.к. вены роблемные не спервого раза у них это получилось... закрепили руки.... и началось... что я пережила от страха это не передать... лучшебы мне сознанку отключили...
ну что достали моего карапуза ,закричал сразу ,я плакала))))
принесли мне его показали и унесли сказали что дыхание не очень ровное поэтому его в терапию.....
ну меня зашили и отвезли в реанимацию где я была одна...отходняк был страшный(((( меня трясло так как грушу..... после тряски очень хотелось спать... прям проваливалась в сон.... но надо было пить , переворачиваться ,потом садиться и наконец вставать!!! итого все началось в 8-20 утра ,достали моего малыша в 9-23 а палате я была в 18-00,
самый ужасный день был второй после КС. потом с каждым днем все полегче и легче.
Макса мне стали приносить только на 3 день, с ГВ был полный затык, его приносят а он спит и не могу разбудить... а если получается разбудить грудь не берет((((( рыдала пока его насовсем не отдали тогда и получилось кормить))) выписали нас на 7 день из за желтушки, лежал под лампой и глюкозу прокапали....
щас мы уже почти неделю дома))))))
у меня конечно была очень сложная Б. и очень в психологическом плане тяжело КС , потом эти 7 дней в роддоме с малышом тоже тяжелые!!!
но сейчас я самая счастливая мама на свете!!!!!!!
13.04.2013 15:16:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
охренеть. я в шоке. плачу за тебя. рада что сейчас все хорошо. желаю вам с Максиком здоровья 15.04.2013 16:36:40, GOVARDA
Ну главное, что сейчас все хорошо. И вы дома и Сынулька с Вами. :)) а это все щабудетсь. :) 14.04.2013 11:00:38, АС-Дизайн
Наши поздравлялки!!! Главное, что все позади, а сейчас на руках у мамы комочек счастья!!! Растите здоровенькими!!! 13.04.2013 23:20:51, Кошка с котенком
Lady and gentlemen
поздравляю) ну теперь все позади самое страшное) впереди теперь самое приятное, ради чего и стоило все пережить)) 13.04.2013 21:30:59, Lady and gentlemen
" я самая счастливая мама на свете!!!!!!!"
и это главное!!! Будьте здоровы и счастливы!
13.04.2013 20:41:31, Другая Татьяна
Очень всегда переживала за Вас, очень рада, что все отлично!!!!! Поздравляю, растите, кушайте хорошо!!!!!!! 13.04.2013 20:27:19, мария7
Аннэта
спасибо) 13.04.2013 20:54:39, Аннэта
фима
Ань, ты оказывается еще большая трусиха, чем я ) Слава Богу, что все позади и у тебя здоровый малыш! А я наоборот в этот раз от кс очень легко отошла, даже не сравнить с первым разом. И честно говоря, хоть доктор и переживал, что могла бы сама родить с таким рубцом и весом ребенка, если бы не узисты, котороые сильно преувеличили массу плода, я рада, что у меня кс. Фиг его знает, как бы оно там было, а так у меня здоровый сынок. А почему в реанимации ты была одна? Там же девочки-медсестры ухаживают и помогают? 13.04.2013 19:08:49, фима
Аннэта
да там была медсестра очень мне помогала))) я имела ввиду что одна из тех кому делали КС))) а ты чем нибудь шов обрабатываешь??? и я только Сегодня решила посмотреть на шов)))) и увидела типа черных ниток.. у тебя так же.....?? чего то я переживаю... 13.04.2013 20:53:45, Аннэта
''Белка''
А я не решаюсь посмотреть до сих пор. А какие у тебя швы? Они саморассасывающиеся что ли? Мне вчера сняли швы - леской было перетянуто и ее просто вытянули и всё. 14.04.2013 12:28:40, "Белка"
фима
Да также. Они скоро отвалятся или рассосутся -у меня уже все исчезли. Мне АС сказал, что можно ничем не обрабатывать. Но если тебе хочется -можешь зеленкой. Я несколько раз обрабатывала, чтобы подсушить и продезинфицировать на всякий случай после душа. 13.04.2013 22:50:59, фима
АС - Антон Сергеевич? Я сангривитрином мазала, очень хорошая штука детям с первых дней можно, горло полоскать, и в ухо при отите (ттт) 14.04.2013 09:57:39, мария7
фима
Ага )) 14.04.2013 19:05:33, фима
Deluxa
Поздравляю! Растите здоровыми! 13.04.2013 17:39:33, Deluxa
''Белка''
Слава богу, что вы уже дома и что негативное стало забываться :) Поздравляю, что так героически выдержала эту беременность и такие непростые роды! Умничка! Радуйся теперь каждому моменту с малышом :) 13.04.2013 17:10:19, "Белка"
Styusha
Теперь уже все позади!) Растите здоровенькие, наслаждайтесь друг другом!!) Теперь началась новая жизнь!) 13.04.2013 17:05:48, Styusha
Аннэта
спасибо))) 13.04.2013 20:56:01, Аннэта
попкорн
Ты-просто умничка!Здоровья твоему малышу и тебе. 13.04.2013 16:06:20, попкорн
Паровозик из Ромашкова
Все позади!! А впереди только счастье:) 13.04.2013 15:58:52, Паровозик из Ромашкова
Шютка такой
Уже все позади, наслаждайтесь сыном, поздравляю вас! 13.04.2013 15:26:40, Шютка такой
Iволга
Да, уж, ты многое пережила и перетерпела, что у ж говорить, но теперь все позади! Поздравляю!!! Наконец-то все ровно и спокойно))) Желаю чтобы только так дальше и было)) 13.04.2013 15:23:54, Iволга
Поздравляю с малышом! Здоровья вам обоим!
Очень ждала Вашего отчета. У моей сестры тоже предлежание плаценты - переживаю за нее, поэтому интересовал ваш опыт.
13.04.2013 15:22:45, Фаина
Аннэта
у меня не просто предлежание а кольцевое т.е по передней и по задней стенке .типа мешочек)))). мне в 26 недель сказали что наврятли доходите до 35 недель а уж до 38 вообще мечтать не стоит... ну вот а я долежала до 36 и 6 дней)))) и того 5 раз кровотечение с 26 недель.... куча капельниц (((((уколов((((( почти не видела своих близких за это время т.к. в паталогии не разрешали встречи....
так что все можно пережить....
13.04.2013 17:37:49, Аннэта
Вы молодец просто. Столько в больницах выдержать. Почти 37 недель - эт успех, конечно.
Буду надеяться, что мою будущую племяшку тоже доносят до нормального срока:)
13.04.2013 22:11:01, Фаина
Бандерилья
Умничка,молодец. Счастья вам,молочка,прибавок в весе и что б шов побыстрее и незаметнее зажил.Ну и кур какающих вам на все ваши движения,достижения..Ж-) 13.04.2013 15:21:58, Бандерилья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!