Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

А вот нормально это?

Девчат, срок только 28 недель без одного дня, а мелкий уже к груди подбирается (не "для-поесть") ).. иногда таак бугром вылезет, что дышать тяжело..
С первой дочкой такого не было.. она почти всю беременность внизу провела. А младшенький - всё по верхам.. и как мне кажется, уж больно высоко для моего срока, от пупка сантимеров 10-12 вверх, если не больше. Это ж что будет через месяц-другой?
13.04.2013 09:53:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatachka
Ой как высоко. А я наоборот гоняю, что мой низко:-( , пару сантиметров над пупком. Гинеколог сказала все окей, правда вверх поднялся за две недели на 1 см,,мой видимо вширь растет? 13.04.2013 12:36:05, Tatachka
Цунами
значит действительно в ширину пошёл) у меня бока практически как были, так и остались, пуз скорее вверх весь пошёл 13.04.2013 13:27:01, Цунами
Iволга
Да так и будет, выше диафрагмы не перелезет, ну подопрет немного))) Дышать - да, тяжеловато бывает... 13.04.2013 09:55:51, Iволга
Цунами
еще вопрос) Если большие твёрдые бугорочки вверху - это голова? или всё же может быть попа с ножками? Ковыряется в основном сверху, но иногда и в самом низу подкопы бывают...
Срок-то такой, что уже пора по-тихоньку головой вниз ложиться.. На 22 неделе на Узи стописят раз перевернулся туда-сюда, но всё равно написали - тазовое предлежание..
13.04.2013 09:58:35, Цунами
Styusha
Попа это, с пятками или коленками)) голова была б одним бугорочком, кулачки то и меньше и слабее ножек )) 13.04.2013 21:58:28, Styusha
Styusha
Попа это, с пятками или коленками)) голова была б одним бугорочком, кулачки то и меньше и слабее ножек )) 13.04.2013 21:58:28, Styusha
фима
Юль, у меня в 31 перевернулся. И тоже высоко был и я кстати тоже гадала, какая часть тела у него наверху - голова или попа)) я несколько дней делала упражнение -вставала на четвереньки попой кверху, может благодаря этому и перевернулся. 13.04.2013 18:53:20, фима
Iволга
у меня попа выпирает большим бугром в правом подреберье, а слева более мелкие бугорки - коленки, стопы я так понимаю. Но иногда так раскорячется, что и не поймешь что где. Внизу ручками я так понимаю копошится. Сейчас головное у нас предлежание. У вас конечно еще все измениться может. Костя у меня лежал в ягодично-ножном, там были непередаваемые очучения в промежность и мочевой пузырь... 13.04.2013 10:06:44, Iволга
Цунами
у меня слева вообще провал)) Бугор в основном справа.. но подпирает уже ну оочень ощутимо и сверху, и снизу 13.04.2013 10:18:46, Цунами
Iволга
ну вот значит справа спинкой лежит, у меня тоже так было, а пока маленький, конечности еще ощутимо не выпирает 13.04.2013 10:20:17, Iволга
Цунами
Да, наверное..
мне на узи только 29 апреля, пойдёт уже 31-ая неделя.. может каки-то упражнения поделать, чтобы наверняка к 30 недельке головой вниз повернулся?
13.04.2013 10:48:31, Цунами

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!