@@@@@
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чойта Оля и на смс не отвечает, и тут не появляется...
Зажмем кулаков, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
13.04.2013 08:59:24, Styusha
@@@@@
23 комментария

Я знаю про пробочки))) у меня сначала два дня чуть-чуть слизи, а потом прямо комочек вышел, без прожилок, но его ни с чем не перепутаешь, что енто была она!!! Тока пробочка у меня вся в ПДР отошла, а я еще неделю гуляла....
13.04.2013 12:33:52, Кошка с котенком

Вот это точно по-разному, у кого-то в родах уже.... Но я помню как отошла, я всю неделю действительно на измене, что вот сейчас начнется, вот сейчас.... И воды кстати подтекать начали...
13.04.2013 13:02:38, Кошка с котенком

надо с дочкой уроки сделать и форму постирать... 13.04.2013 11:33:50, Iволга

отекла че-то я вся, даже лицо, но я вчера соленой рыбки поела, поэтому наверное 13.04.2013 09:32:05, Iволга

не сцы, это не на долго, ну максимум 11 часов мучений, дольше тебе рожать не дадут... меня это успакаевает немного... и потом, ты сама врач, у врачей между собой отношения другие, более дружелюбные что ль... обезболят если чо.. 13.04.2013 09:38:10, Styusha

все равно Насть страшно... я такое сыкло, пипец просто 13.04.2013 09:46:34, Iволга

А! вчера звонила продавцу домика нашего, деньги перечислили :)) терь осталось обременение съездить снять.. но сейчас я боюсь в такую даль переться, а ну как припрет рожать, а мы за 4 часа от Москвы ))) короче тож после родов поедем, с малышом уже ) 13.04.2013 10:26:48, Styusha

а с малышом не боишься так далеко ехать? стОит ли в деревню ехать в возрасте до месяца, у меня мамка с Костькой в деревне, совсем их не навещаем... а до мая точно там просидят.
вот у васремонт вечный, с ума сойти можно... мы еще как-то легко отделались 13.04.2013 12:14:04, Iволга
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.