Проснулась..муж спит,храпит на весь дом..я его когтями по пузу,мол перевернись на бок.. а он..
Не ,ну надо ж такое было выдать..
Не приставай,я женат и руку мою отбросил..
вот думаю,пирогов что ли напечь?;-)<юлин,как в анекдоте...
проснётся- буду пытать,что ему там снилось..:-)
Пы.Сы..я с вам посижу пока,ладно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аха. А мой когда я его разбудить и перевернуть пытаюсь, бывает что-то на компьютерную тему заганяет, типа'' Да я уже выключил комп.'' Или ''я там уже проверил мервер..'' :)
13.04.2013 09:21:00, АС-Дизайн

я над мужем так прикалывалась, но увлеклась, он проснулся и послал мя нафиг ))))))
только вопросы надо ставить конкретно, что б ответ не вызывал мозговой деятельности)) ну т.е. да-нет ) 13.04.2013 09:28:30, Styusha

Но он больше про прошлое..военное... а это иногда страшно.Хоть драться во сне перестал.А то по началу я только уварачивалась от локтей .Он вообще не подпускал близко к себе когда спал.Сразу отмахивался.Теперь и обнимает.. 13.04.2013 09:39:55, Бандерилья

а спим мы раздельно считай с начала беременности.. 13.04.2013 09:44:06, Styusha

Нам проще.. у нас кровать почти 2 метра в ширину.. мы там втроём помещаемся,не трогая другдруга..( ну почти) Сашка правда всё на меня пытается залезть во сне..(перебегает в полудрёме...никак не отучим..:-((( 13.04.2013 09:47:53, Бандерилья

Конечно посиди, зачем уходить , а потом ворачиваться. 13.04.2013 08:34:17, Фиалка1
Молодец, так держать! И пирогов напеки, и еще что-нибудь сделай. Ты должна быть постоянно чем-то занята. Выше нос, все будет хорошо!
13.04.2013 08:12:03, LenaA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.