Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Можно,я вас повеселю немного,?

Проснулась..муж спит,храпит на весь дом..я его когтями по пузу,мол перевернись на бок.. а он..
Не ,ну надо ж такое было выдать..

Не приставай,я женат и руку мою отбросил..

вот думаю,пирогов что ли напечь?;-)<юлин,как в анекдоте...
проснётся- буду пытать,что ему там снилось..:-)
Пы.Сы..я с вам посижу пока,ладно?
13.04.2013 07:07:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аха. А мой когда я его разбудить и перевернуть пытаюсь, бывает что-то на компьютерную тему заганяет, типа'' Да я уже выключил комп.'' Или ''я там уже проверил мервер..'' :) 13.04.2013 09:21:00, АС-Дизайн
Styusha
)))))))))) приколист ))) 13.04.2013 08:56:12, Styusha
Бандерилья
дык он спал в тот момент..:-) 13.04.2013 09:07:58, Бандерилья
Styusha
знаешь, есть такой прикол, я сама лично пробовала, когда спящий человек начинает что то болтать или бормотать, задавать ему вопросы, он на них честно будет отвечать )) ну там как раз определенная фаза сна в этот момент, когда он слышит и соображает, но не контролирует ответы, т.е. чесно отвечает ))
я над мужем так прикалывалась, но увлеклась, он проснулся и послал мя нафиг ))))))
только вопросы надо ставить конкретно, что б ответ не вызывал мозговой деятельности)) ну т.е. да-нет )
13.04.2013 09:28:30, Styusha
Бандерилья
ооо..мой такие перлы во сне выдаёт..закачаешься..:-)
Но он больше про прошлое..военное... а это иногда страшно.Хоть драться во сне перестал.А то по началу я только уварачивалась от локтей .Он вообще не подпускал близко к себе когда спал.Сразу отмахивался.Теперь и обнимает..
13.04.2013 09:39:55, Бандерилья
Styusha
да мой тож перлы выдает, правда не про войну))
а спим мы раздельно считай с начала беременности..
13.04.2013 09:44:06, Styusha
Бандерилья
нам некуда раздельно..если только на кухню выселить,в спальник..:-)
Нам проще.. у нас кровать почти 2 метра в ширину.. мы там втроём помещаемся,не трогая другдруга..( ну почти) Сашка правда всё на меня пытается залезть во сне..(перебегает в полудрёме...никак не отучим..:-(((
13.04.2013 09:47:53, Бандерилья
Styusha
у нас ночующих в моей кровати больше )))) со мной дрыхнут девченки и собак, муж там просто не помещается, спит на детской кровати))) а, еще и кошка приходит переодически.. тож зараза та еще, ток задень ее случайно, будешь жестоко наказана )) 13.04.2013 10:28:27, Styusha
Фиалка1
)))))))))) а мне что то сегодня про измену снилось, бррр)))
Конечно посиди, зачем уходить , а потом ворачиваться.
13.04.2013 08:34:17, Фиалка1
Молодец, так держать! И пирогов напеки, и еще что-нибудь сделай. Ты должна быть постоянно чем-то занята. Выше нос, все будет хорошо! 13.04.2013 08:12:03, LenaA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!