Накануне мне опять приснился сон, что рожаю. Я уже надоела сама себе, не могу определить схватки. В 9 утра начал потягивать живот, немного так и появились а-ля ощущения странные, тянет, не тянет, стреляет...
Около 10 вспомнила, что нужно позвонить акушерке, по поводу моего пакета в холодильнике, мы договаривались что она его проверять будет. Набрала, разговорились, пожаловалась что опять наверное ложные, не регулярные странные легкие боли. Акушерка и говорит, а ты езжай в роддом, скажи схватки, как раз сегодня смена хорошая дежурит, позвоню предупрежу чтоб тебя посмотрели. Дала мне координаты своей напарницы. Походила я еще часок да и вызвала скорую. По приезду в роддом все рассосалось, как обычно. Ну ладно, думаю, пусть посмотрят, раз я приехала. Отправили в родблок, посмотрели, все как и две недели назад, раскрытие 2, шейка мягкая. Велели ходить, разгуливать схватки. Вот я и бродила по палате, схватки такие же как и утром, ни туда ни сюда. В 17 посмотрели еще раз, без изменений. Я даже приуныла и мысленно засобиралась домой.
В 18 часов в палату заходят 4 врача и идут в мою сторону, один держит утку, второй командует - ноги на себя... Хрясь, пузырь вскрыли. Велели лежать, ждать. Пол часа полежала, поплевала в потолок, в конфу написала, ведь отхождение вод это значит точно рожу сегодня. Спустя еще час стало тужить, и еще минут 30 ушло на аккуратное рождение Игоря. Так что сами роды заняли 2 часа. Игоря положили на живот, такой он хороший, теплый и скользкий:))) закричал сразу, 8/9 апгар, взвесили, померили и начали заниматься мной. Процедура взятие крови и плаценты заняла около 40 минут. Все это время Игорь лежал со мной на родовой кровати и в полудреме ужинал.
Потом еще и мне ужин принесли, я была голодная как волк! Ночку поспала и... Мне вручили сына со словами "а теперь он будет лежать с вами"! Я то думала, высплюсь:)))
Смотрю на него, Оля - одно лицо, только по щекастее немного. Сама не ожидала, что такой крупняк будет, мне обещали не больше 3500.
А так я в порядке, без разрывов и порезов.
На Иволгу -флююююююю!!!!
Спасибо за кулачки и поздравления!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!!! Сколько новостей тут!!! Весна пришла, и детки на солнышко заторопились:) Здоровья!!!!
14.04.2013 19:11:13, Daria

Поздравляю еще раз, и спасибо за флюшки))) 12.04.2013 14:26:25, Iволга
Молодец!!!! Поздравляем!! Желаю Светик всего самого лучшего и прекрасного
12.04.2013 13:21:08, GOVARDA

Поздравляю! Младшенькие мальчики они так и рождаются - спокойно и быстро :) (Очень на мои последние роды похоже) Здоровья вам всем, Игоречку крепко спать и хорошо кушать!
12.04.2013 13:13:42, хризАНТем@

Вот это роды! долго собиралась, зато быстро родила))) Поздравляю сыночком!!!!
12.04.2013 12:55:16, Северяно4ка

УРАААА новому человеку! Поздравляем от души, ты умничка :) Здоровья вам и молочка вкусняшного :)
12.04.2013 12:11:06, ЛизАнька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.