Наконец-то у меня проявился интерес к приданному малышковому. Вчера перебрала полку с вещичками, примерно составила план в голове что есть, а что докупить надо. Какое же всё махонькое, Божеж мой!
В связи с этим вопрос, а чем вы стираете малышковое?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стирала немецким бесфосфатным порошком, название не помню, могу глянуть, знакомые из Германии привезли, торговать в Украине планируют, у них ребенок и аллергик и астматик, а на этот порошок ни тени реакции. Так что им и стирала, хотя купила уже и Персил Сенситив и Ушастый нянь, но как-то они у меня стояли, а я не могла решиться - стирать-не стирать :)) 12.04.2013 12:08:06, MahAnya
Я раньше знаешь как заморачивалась: натирала вещи детским мылом, а потом в машинку бросала, или раствор мыльный делала. Сколько пеленок заготовила? Сама или покупные
12.04.2013 12:24:12, Другая Татьяна

Пеленок немного, на сайте роддома написано 3-4 шт., вот и нагладила 2 тонкие и 2 фланелевые плюс пледик возьму флисовый. Пеленки покупные, у подружки взяла, т.к. после своих все разошлись, есть несколько расходных, но я и не пеленаю никогда, так, подстелить в поликлинике или попу вытереть после купания-подмывания :)) 12.04.2013 12:42:36, MahAnya
Эт у меня со старшим штук 30 было, а с младшей тоже нужны были для второстепенных задач, в коляску постелить или вместо простынки
12.04.2013 12:49:43, Другая Татьяна

я тож думаю может уже пора начинать, линеечка моя чего-то зависла, нам уже 33, я вообще ничего не собрала, в чем выписывать не думала, дайте пендаля чтоль, а то вроде уже подумать хотя бы пора
12.04.2013 11:33:36, Мялка
Всё перестирала детским немецким Burti , кондиционер их же, тоже детский. Вроде, мягонькое получилось)
12.04.2013 10:45:48, Daria
Неее, приятный очень, еле заметный. Если просто понюхать содержимое бутылки, чувствуется, что запах отличается сильно от взрослых ядрёных кондеев, не химический)
12.04.2013 11:02:45, Daria

Ближайший в Одинцово меня устраивает, хотелось бы в срок со схваткми.
12.04.2013 10:05:20, Другая Татьяна

каким? Я ушастым нянем давно почти всё стираю, но что-то он отстирывать хуже стал, или я на левак нарвалась
12.04.2013 09:27:58, Другая Татьяна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.