Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такой разный скрининг...
Первый раз так получилось у меня...В прошлый раз делала первый скрининг в 12 недель - "как все". Причем в своей же поликлинике (после чего плотно подсела на ЦИР). В этот раз - отправляет меня врач на него в 11 недель, самое начало 12. Прихожу в ЦИР, меня укладывають, смотрять масявку и говорят - рано Вам еще, приходите через недельки полторы, сейчас малыш еще маленький, на 10 недель. А узи оптимально делать на 12-13. Денег не взяли)))думаю, надо врача предупредить, она ж меня ждет кровь сдавать...Короче, врач мне сказала, что УЗИ, да, лучше в 12-13, там все видно хорошо. А вот кровь лучше сдавать в 10,5(!)-11,5, типа иначе машина при расчете выдает сбой и данные не те получаются. О как! Поскольку я в этот анализ крови не верю, пойду попозже, как в ЦИРе сказали, им больше верю. Но, блин, сколько врачей, столько мнений...
11.04.2013 15:13:33, Тануки
14 комментариев

интересная информация.
а с учетом того что у нас с тобой одна и та же врач(((( 11.04.2013 19:20:23, GOVARDA
а с учетом того что у нас с тобой одна и та же врач(((( 11.04.2013 19:20:23, GOVARDA
У меня первый тоже в 11 был. И ничего такооо не скпзали. Но я в обычной поликлиник была.
11.04.2013 16:19:34, АС-Дизайн
А я первый раз в 12 в обычной делала и никто не говорил про кровь на 10-11.
11.04.2013 16:53:10, Тануки
нам наоборот говорили в один день узи+кровь, максимум кровь на след день..
11.04.2013 21:04:28, Styusha
Вы уточните в ЦИРе на всякий случай. На сколько я помню, у них есть определенная процедура скрининга: Сначала УЗИ, потом с этими данными надо идти сдавать кровь.
11.04.2013 17:38:44, МарикаЧ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.