Стюшей навеяно))
Девочки на больших сроках, у вас всех такие животы маленькие?)) мне вчера намеряли 95 см, так у меня толькл 32 недели! И у Насти 96 в 37 недель. Живот же постоянно растет, да? Или прекращает расти потом?
Это первое))
Второе-Иволга и Настя, вы свои телефоны сотовые кому то здесь давали? Чтоб мы вас не искали)) девочки хоть напишут, если вы внезапно рожать поедете)
А то вон про Бандерилью так и не ясно до сих пор ничего(( и телефона ее нет ни у кого как я понимаю
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот в этот раз с очень большим. На 25 неделе 94 см. А поправилась я килограмм на 5,5. До беременности была 60 кг, и размера 44-46. Боюсь даже представить что будет в конце срока. По уЗИ парень мой средний, вод тоже среднее количество. Я вот только заметила, что живот у меня в этот раз другой формы. Вперед как-то. Предыдущие 2 раза (девочки) был как бы размазан, талии не было. а сейчас со спины вообще не понятно что живот есть.
11.04.2013 17:33:44, куцюль
Вот! И у меня один в один. Со спины ни намека) будто приставили спереди. Тоже мальчик)
11.04.2013 18:45:37, Паровозик из Ромашкова
И у меня так с мальчиками :)))) И на лицо не меняюсь, кожа и волосы только радуют. Набранные кило практически не заметны, все в животе, груди и крови :))
11.04.2013 20:25:20, MahAnya

Тоже померила. Сейчас уже 84. Что же к 30 будет? Это из 64 до Б. :)) Я точно наверное дрожжи ем. :))
11.04.2013 16:43:05, АС-Дизайн

От Миралиссы тож никаких вестей((( 11.04.2013 14:16:33, Styusha

в 36 у мя 95 было.. но у мя живот реально меньше, чем с девченками ходила.. 11.04.2013 14:15:27, Styusha

А планшет работает только там где вай фай есть? Или я не правильно понимаю? А зачем симки для планшета, они ж только для телефона? Темная я какая )) 11.04.2013 15:03:27, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.