Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

А я с ЖК..

Сходила.. Вену мою недовезли, завтра пересдавать придется.. свернулась по дороге в лабу.. ппц, мало того что она мне так кровь взяла, что под нами лужа была, так еще и не довезла.. И железо у мя низкое.. странно так, всю Б в норме было, а под конец.. грит нада пить ченить... или хотя б гемотаген лопать..
В остальном вроде порядок, сердцебиение ре в норме, живот 96см.
прибавка за неделю 1300, грит много..грит вообще похудеть должна была.. грит обычно перед родами худеют... на вопрос кому должна, не ответила..
За всю беременность прибавила 13,3 кг.. чую если не рожу в ближайшее время, все 20 наберу )

А еще ходила к педиатру.. уууу.. Девки, слезы - сила... грят редкий мужик устаит перед слезами женщины, я вам больше скажу, редкая женщина, устоит перед слезами беременной женщины )))
Я пыталась детям выбить направление к кардиологу аж с августа месяца... нифига.. а тута в разгаре ругани разревелась чойта.. так мне стало обидно, как представила что рожу, и придется ходить по этим врачам еще и с малышом на руках... короче накатило на мя.. и че вы думаете.. нас сразу записали в журнальчик в первых рядах... ага...
вообще с этим кардиологом чудеса какие то.. открыла педиатр электронную очередь(запись только врачи внести могут), там запись начинается с завтрашнего дня, а кто то умный, видимо с регистратуры, уже 2х человек записал.. нормально ? учитывая что в день всего 4 человека записать можно....
я вот думаю мож куда обратиться, что б они разрулили этот беспредел в нашей поликлинике...
вот скажите, в ваших поликлиниках к кардиологу тож только педиатр записать может ? или через гос.услуги сами записываетесь? И куда с такой проблемой обращаться?
11.04.2013 12:17:40,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iris_ka
в жк наверное премии выдают врачам за найденные у беременных несоответствия какому-то мифическому эталону:-) главное ведь общее самочувствие. а железо я тоже почему-то очень боялась принимать, именно из-за жкт, но когда оно упало до 73 все-таки начала пить, и как ни странно реакция со стороны жкт проявилась только в виде цвета стула, ну а эффективность проверим на следующей неделе, в понедельник пойду кровь сдавать, отпишусь потом 11.04.2013 16:03:29, iris_ka
Аннэта
мне медсестра сказала что к узким специалистам только через терапевта!!!! что они сами в шоке... 11.04.2013 14:58:42, Аннэта
Паровозик из Ромашкова
Слуш ну супер!! Вес супер, живот какой аккуратный, 96 всего

Запиись уже платно и не трепи себе нервы. Я платно хожу, нам раз в год надо [цензура]
11.04.2013 13:52:53, Паровозик из Ромашкова
Styusha
я принципиально платно не хочу идти, потаму что там она же сидит.. нахрен нада ? а ехать куда то я уже не поеду.. 11.04.2013 13:59:18, Styusha
MahAnya
И я вчера посещала это душевное заведение, полтора часа в очереди дабы пробыть 5 минут в кабинете, зашла к врачу злючая, говорю, давление мне лучше не мерить, я в бешенстве, она конечно проигнорила, в итоге при моем стабильном 110/70 - 118/85 получилось (это, наверное, небольшой уровень бешенства :)))) Живот почти как у тебя 95, вес +11,5 к начальному, так что со своим не парься, все идет по плану! Анализы мои не нашли, а я только мочу сдавала за последний месяц, ну и бог с ними :)) Приходить велено к 19 апреля, позже не стоит, вдруг рожу (я вроде не собиралась так рано :)).
А еще подписала вчера обменку в роддоме и вместо "благотворительного" взноса в 5000 р. (перевела с наших гривен) взяла список медикаментов, сегодня прошлась по аптекам и потратил а в три! раза меньше, разве что пакован еще один добавится к роддомовским.
11.04.2013 13:34:01, MahAnya
Styusha
ничо не поняла про благотворительность... у мя живот в 36 был 95 :)1см за две недели ))
мне велено явиться 25го, я их честно предупредила, что рожать собираюсь 15 или 19, ну или в промежуток, но точно до 20го... она грит все равно приходи, обменку занесешь :)))
11.04.2013 13:56:40, Styusha
MahAnya
:)) я так с Мишей пришла 24-го на последний прием, родила 25-го, а 29-го заглянула к врачу когда УЗИ ходили делать после родов в день выписки :))
Благотворительность - это фишка Киевских роддомов: хочешь подписать обменку и рожать у нас - плати и мы тебя с дорогой душой примем без разницы, к какому району по прописке или проживанию ты относишься.
11.04.2013 14:04:34, MahAnya
Styusha
аааа... вотано чо... не, я думаю у нас так прокатит по договоренности если только... а я бесплатно собиралась...
короче завтра будем там недалеко, едем к фтизиатру со старшей, мож зарулим в РД хоть узнаю работает врач моя или нет..
11.04.2013 14:13:30, Styusha
Я уже 6, 5 набрала. Как на дрозжаз растет, что же дальше будет. Уже и не знаю что бы такое есть... вроде и так не жирного, ни мучного, кроме ломтика хлеба сутра, ни жареного, ни солего... А про кровь, я первый раз когда сдавала отлично взяли, хоть и много ну на первом скрининге-то. Но вообще ни следа и ни больно а второй и треииц аж уарапина на вене в сантиметр остается. И на сколько ч к этому всему терпелива, но тут аж чутьли не взвизгиваю от боли, никогда такого небыло. 11.04.2013 13:05:28, АС-Дизайн
Styusha
) 11.04.2013 13:53:26, Styusha
Шютка такой
У меня ничего перед родами не сбрасывалось, ни первый ни второй раз, только набиралось! А железо тоже падало, табл пила, но они чет не помогли, а еще даже усугубили проблему кхе кхе сходить в туалет. Что реально помогло перед родами и после для поднятия гемоглобина ( на минуточуу так потеря крови сразу после родов 3,5 литра и гемоглобин около 7!!!!!(, так это вот по ссылке, у вас неттакого? 11.04.2013 13:03:12, Шютка такой
Styusha
неа, не видела ниразу.. 11.04.2013 13:52:38, Styusha
Iволга
у меня тоже железо и гемоглобин упали, это скорее норма чем патология (хотя железодифицит отражается на детке), но я железо пью хоть и не регулярно (забываю), правда меня от него не крепит, а скорее наоборот. Ешь хотябы мясо-печень побольше. 11.04.2013 12:55:07, Iволга
Styusha
не лезет в меня мясо... печень темболее... от одного запаха бррр ))
куплю сеня.. ладно уж.. один хрен на свечках сижу )
11.04.2013 13:51:03, Styusha
Iволга
ну вот я тоже мясо почти не ем, хотя вообще мясная. наверное поэтому у нас с тобой железо с гемоглобином и рухнули, что расход во время б большой, а ни фига не восполняется. я вот тоже как узнала, что железо упало, торжественно купила куриную печенку, приготовила, съела, на том и успокоилась))) 11.04.2013 13:53:29, Iволга
Styusha
беее ))))
самый прикол, что я прошлые две беременности без мяса прожить дня не могла, и железо низкое было всю беременность что с одной, что с другой, даж мальтофере(вроде) погоды не делало.. а тут всю беременность мяса чураюсь, ну максимум в супе и то обычно не клала себе.. и анализы до последнего были в норме.. а тут на те, приплыли)))
11.04.2013 14:04:42, Styusha
Iволга
ну ресурсы не безграничны))) у меня тоже вроде с гемоглобином всегда проблемы были 11.04.2013 14:17:36, Iволга
bel4enok
У меня тож под конец гемоглобин и железо упали. Прописали мальтофен и даже (о чудо!) бесплатный рецепт выписали. 11.04.2013 12:27:14, bel4enok
Styusha
я не хочу железо пить, у мя и так запоры... а с железа мя крепит жуть как.. 11.04.2013 12:33:33, Styusha
КошМарочка
купи себе железо жидкое от Floradix. Мне его ооочень рекомендовали. И не крепит оно вроде 11.04.2013 12:51:33, КошМарочка
Styusha
Да крепит любое наверное... посмотрю в аптеке сеня, если есть возьму... а то вдруг правда кровью истеку )) 11.04.2013 13:46:09, Styusha
Шютка такой
Нее, это у меня было на ура, я его частенько принимала, и на вкус он как сок виноградный красный, попробуй :) 11.04.2013 13:52:09, Шютка такой
Styusha
попробую) если есть) 11.04.2013 14:06:23, Styusha
Шютка такой
Да да, при небольшом падении гемоглобина замечательная штука!! 11.04.2013 13:18:00, Шютка такой
Styusha
А еще мя сеня обрадовали... 72й РД от нас отказался, 2 месяца как.. и скорая терь туда фиг повезет.. 4й оказывается уже давно к нам не приписан... остается долбанный 3й РД..
Т.е. что б в 72й попасть, ехать самой на схватках.. жесть... а если я по дороге рожу?
11.04.2013 12:22:51, Styusha
MahAnya
Ваще отказался? А нет такой темы как у нас - платишь благотворительный взнос и рожаешь, где хоцца? 11.04.2013 13:25:05, MahAnya
Styusha
Не знаю ваще или нет и насколько это официально, но раньше туда и на УЗИ направляли и в паталогию, а терь не направляют..
Я вот думаю скорой заплатить, но там тож на кого нарвешься, могут и не взять..
11.04.2013 13:50:05, Styusha
MahAnya
скорой не верняк, лучше посети предварительно роддом и спроси, как к ним попасть по-хорошему :)) 11.04.2013 14:06:37, MahAnya
Styusha
мне скажут заключайте контракт тыщ на 70 )))) и чаво ?))) 11.04.2013 14:14:20, Styusha
ES
Через СП можно за 43 (ЕР). Но тоже не айс:). 11.04.2013 18:15:15, ES
Styusha
СП эт чо?) 11.04.2013 23:00:28, Styusha
bel4enok
Фигасе, а я и не в курсе... Надо у своей врачихи спросить.
А где в ЗАО,если не секрет?
11.04.2013 12:25:58, bel4enok
Styusha
Переделкино 11.04.2013 12:32:54, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!