Сходила.. Вену мою недовезли, завтра пересдавать придется.. свернулась по дороге в лабу.. ппц, мало того что она мне так кровь взяла, что под нами лужа была, так еще и не довезла.. И железо у мя низкое.. странно так, всю Б в норме было, а под конец.. грит нада пить ченить... или хотя б гемотаген лопать..
В остальном вроде порядок, сердцебиение ре в норме, живот 96см.
прибавка за неделю 1300, грит много..грит вообще похудеть должна была.. грит обычно перед родами худеют... на вопрос кому должна, не ответила..
За всю беременность прибавила 13,3 кг.. чую если не рожу в ближайшее время, все 20 наберу )
А еще ходила к педиатру.. уууу.. Девки, слезы - сила... грят редкий мужик устаит перед слезами женщины, я вам больше скажу, редкая женщина, устоит перед слезами беременной женщины )))
Я пыталась детям выбить направление к кардиологу аж с августа месяца... нифига.. а тута в разгаре ругани разревелась чойта.. так мне стало обидно, как представила что рожу, и придется ходить по этим врачам еще и с малышом на руках... короче накатило на мя.. и че вы думаете.. нас сразу записали в журнальчик в первых рядах... ага...
вообще с этим кардиологом чудеса какие то.. открыла педиатр электронную очередь(запись только врачи внести могут), там запись начинается с завтрашнего дня, а кто то умный, видимо с регистратуры, уже 2х человек записал.. нормально ? учитывая что в день всего 4 человека записать можно....
я вот думаю мож куда обратиться, что б они разрулили этот беспредел в нашей поликлинике...
вот скажите, в ваших поликлиниках к кардиологу тож только педиатр записать может ? или через гос.услуги сами записываетесь? И куда с такой проблемой обращаться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запиись уже платно и не трепи себе нервы. Я платно хожу, нам раз в год надо [цензура] 11.04.2013 13:52:53, Паровозик из Ромашкова

А еще подписала вчера обменку в роддоме и вместо "благотворительного" взноса в 5000 р. (перевела с наших гривен) взяла список медикаментов, сегодня прошлась по аптекам и потратил а в три! раза меньше, разве что пакован еще один добавится к роддомовским. 11.04.2013 13:34:01, MahAnya

мне велено явиться 25го, я их честно предупредила, что рожать собираюсь 15 или 19, ну или в промежуток, но точно до 20го... она грит все равно приходи, обменку занесешь :))) 11.04.2013 13:56:40, Styusha

Благотворительность - это фишка Киевских роддомов: хочешь подписать обменку и рожать у нас - плати и мы тебя с дорогой душой примем без разницы, к какому району по прописке или проживанию ты относишься. 11.04.2013 14:04:34, MahAnya

короче завтра будем там недалеко, едем к фтизиатру со старшей, мож зарулим в РД хоть узнаю работает врач моя или нет.. 11.04.2013 14:13:30, Styusha
Я уже 6, 5 набрала. Как на дрозжаз растет, что же дальше будет. Уже и не знаю что бы такое есть... вроде и так не жирного, ни мучного, кроме ломтика хлеба сутра, ни жареного, ни солего... А про кровь, я первый раз когда сдавала отлично взяли, хоть и много ну на первом скрининге-то. Но вообще ни следа и ни больно а второй и треииц аж уарапина на вене в сантиметр остается. И на сколько ч к этому всему терпелива, но тут аж чутьли не взвизгиваю от боли, никогда такого небыло.
11.04.2013 13:05:28, АС-Дизайн

куплю сеня.. ладно уж.. один хрен на свечках сижу ) 11.04.2013 13:51:03, Styusha

самый прикол, что я прошлые две беременности без мяса прожить дня не могла, и железо низкое было всю беременность что с одной, что с другой, даж мальтофере(вроде) погоды не делало.. а тут всю беременность мяса чураюсь, ну максимум в супе и то обычно не клала себе.. и анализы до последнего были в норме.. а тут на те, приплыли))) 11.04.2013 14:04:42, Styusha

Т.е. что б в 72й попасть, ехать самой на схватках.. жесть... а если я по дороге рожу? 11.04.2013 12:22:51, Styusha

Я вот думаю скорой заплатить, но там тож на кого нарвешься, могут и не взять.. 11.04.2013 13:50:05, Styusha

А где в ЗАО,если не секрет? 11.04.2013 12:25:58, bel4enok
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.