я что-то не поняла. он нам зачем? и чего с ним делать.
прогуглила, но саму суть не уловила.
нам то он зачем??? просто чтоб оплатили мед.работникам их работу???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обелы носили мне в палату, белье меняли каждый день.
Для этого надо было только подписать обменку у главврача- минутное дело, при наличии сертификата. 10.04.2013 19:10:34, tЮлька

так, как ты пишешь - было в самом начале появления этих самых сертификатов. 10.04.2013 19:26:26, Arni

Подруга рожала там в сентябре, прописана в восточном. Также просто подписала у главврача сертификат. 10.04.2013 20:35:18, tЮлька

а уж такие условия как ты описываешь, у нас возможны только при наличии контракта) 10.04.2013 19:20:30, Styusha

Знаю, что в краснодар в перинатальный также многие ездТ рожать с края именно только по сертификату. 10.04.2013 20:37:47, tЮлька

у нас в перинатальному такие же условия. не поверила бы, если бы сама там не лежала)))) космос просто! :)
но у нас туда берут только с области, с городской пропиской нельзя. можно только есть какие то серьезные патологии (= договоренность личная с врачом) 10.04.2013 20:10:44, mara
но у нас туда берут только с области, с городской пропиской нельзя. можно только есть какие то серьезные патологии (= договоренность личная с врачом) 10.04.2013 20:10:44, mara

ну в самом перинатальном, в этих космических условиях лежать - все бесплатно. сама не верила, пока не попала :)
как мне сказала врач, не факт, что она могла бы меня туда протащить без сертификата. 11.04.2013 12:22:42, mara
как мне сказала врач, не факт, что она могла бы меня туда протащить без сертификата. 11.04.2013 12:22:42, mara

суть сертификата, типа гос-во оплачивает ведение Б-это для ЖК, бахилы и лекарства(которые не дают нифига) и прочее, ну и типа услуги РД их часть оплачивает... и в детской тож типа... короче [цензура], подарок от государства)))))))))))))))))) 10.04.2013 17:35:56, Styusha

в общем бумажка, от которой нам ни холодно, ни жарко 10.04.2013 19:23:39, Deluxa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.