Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а есть кто из ЗАО?
В какой род.дом собираетесь? мож контакты врача знакомого есть? а то я в этот раз ну совсем не подготовлена. В прошлые 2 раза рожала в 1-м на планерной, но с мужем..А в этот раз кесарево, а в какой р/д ехать-я без понятия...На выбор 3,4,72. А т.к. в пятницу меня скорее всего госпитализируют, то надо определиться уже срочно. Помогайте плиииз.
10.04.2013 12:39:42, bel4enok
17 комментариев

я оба раза рожала в 3, все соседки - в 72, обычные и одного уровня роддома - я про бесплатные среднестатистические роды. как, впрочем, и везде - на любителя и как повезет. 10.04.2013 15:46:29, КрейсерАврора
4 хвалят очень, подруга рожала там 1,5 года назад. 72- ужас-ужас, сама была там на сохранении в отделении патологии новорождённых, рожать туда ни за какие коврижки не поехала.
10.04.2013 14:44:47, Nenny

От 4ки остались ужасные воспоминания - и как роды провели, и что и как потом делали. 10.04.2013 12:43:15, КошМарочка

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.