Иволга, мы с тобой одни остались?
Муж в стимуляции родов оказался бесполезным. Всю беременность старались воздерживаться от ПА, т.к. сразу тонус страшенный начинался, выделения. Ну и чего, дорвались - тишинааааа!!! И опять мне снилось, что рожаю. Вставала в туалет, после чувствовала слабые а-ля схваточки. Считала до 2-х схваток и засыпала :( Утром немного тянуло поясницу, после кофе окончательно все признаки (кроме живота) пропали.
Ты как?
Стюш, чего у тебя, как предвестники?
РС. Дел всех не переделаешь, пытаюсь подстроится под график, связанный с дочкой, сл.неделя сложная. Вчера в больницу ездили, врач сказала, что есть некий термин, когда организм сам не дает команду рожать, т.к. чувствует, что нужнее возле другого ребенка. Так что, сегодня пойду круги по ближайшим магазинам наматывать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати,это мне только сейчас пришла мысль в голову,в это время когда я видела свой сон-рожала моя сестра,может это какая-то связь из космоса?
Да,и когда она только забеременела,я тоже видела вещий сон о ее беременности. 10.04.2013 22:33:29, попкорн
А с чего вы взяли что "пора"? Может вы полные 42 недели отходите? Если конечно врачи мозг не засрут, что пора на стимуляцию, любят они это дело)))
10.04.2013 14:22:29, CaTs__13

Сок заменила на банановый. Гадость:( 10.04.2013 12:45:11, Kno
не рискуйте с касторкой. Тем более роды третьи, либо под присмотром врачей - либо если роддом в пешей доступности!
10.04.2013 17:52:17, Melika

Я тоже уже хочу. ПДР 21, но хочется пораньше. Руки-ноги отекают, устала. Да и ремонт доделали. Малыш первый, как это схватки не знаю ))) хочу до 15. Вот интересно, получится.
10.04.2013 12:14:11, Annet_Msk

Просидишь с Ольгой след неделю рядом - а потом и в РД поедешь СПОКОЙНО!!!! 10.04.2013 11:27:04, КошМарочка

И на работу мне после майских выйти надо уже. Некогда сидеть на сносях:( 10.04.2013 11:41:44, Kno
Из роддома можно наверное и под расписку уйти на следующий день. Если уж совсем не вовремя роды придутся.
В общем желаю сил и удачи! вы справитесь и с болезнью доченьки и со всеми трудностями!! 10.04.2013 17:56:20, Melika
В общем желаю сил и удачи! вы справитесь и с болезнью доченьки и со всеми трудностями!! 10.04.2013 17:56:20, Melika

Даже по грубым подсчетам в месяц на аренду квартиру 41 и няня 35 (девочки с конфы 3-7 будут на няню помогать), плюс лекарства - от нашего государства не получишь нихер@. Прикинь, ругалась на чем свет стоит, в итоге онколог выписала препарат, муж в аптеку поехал за ним, препарата нет. Спустя какое-то время звонят из аптеки, мол поступил, приезжайте скорее. Муж едет (а это не близко совсем) и по закону подлости... в рецепте не понятно написана дозировка, езжайте переписывайте! Онколог в отпуске до конца мая. Выход один - покупать самим. И это еще самый безобидный пример :( к сожалению. 10.04.2013 11:59:59, Kno

но всетаки малыш только родится, тебе декретные должны дать, хоть месяц бы посидела... да и сама ты сможешь так быстро физически то ? 10.04.2013 12:04:03, Styusha

Декретные сама себе не дам, жаба задушит:) Физически смогу. С Ольгой тоже в месяц вышла, и еще умудрялась сцеживаться и наладить ГВ до 2х лет. 10.04.2013 12:18:10, Kno

Свет, а вам с Оленькой желаю, чтобы все успели необходимое сделать, чтобы неделя оказалась не такой уж и сложной, и чтобы вас только радовала хорошими анализами, стабильностью и самочувствием. 10.04.2013 10:44:55, Iволга

Главное что Оленька стабильна и для малыша все готово, все будет отлично, Светуль!!! Да тебе и торопиться то куда, сначала Ольгу бы спровадить.. а то засиделась блин )) 10.04.2013 10:25:53, Styusha

"Стимулирующий коктейль
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии."
(с)перто 10.04.2013 11:05:40, Iволга
У нас на курсах для беременных девочка рожала в германии с этим коктейлем, действительно официально, только сок апельсиновый
10.04.2013 17:52:43, smith_ok

кулаков подержу, вдруг поможет ))))))))))) 10.04.2013 10:54:37, Styusha
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.