Чета мне не хорошо, девочки.. Болит левый бок, прям от ребер и до ноги.. сеня за краской ездили, думала умру, минут 10 болело.. потом прошло вроде, ща опять болит.. и вообще все болит.. и вообще я устала.. низ живота болит.. в туалет не хожу второй день, свечку боюсь ставить, а ну как спровацирую.. биляяяяяяяяяя... надоело все...
краску взяла вырви глаз блин.. мой беременный мозг.. не представляю как на стенах смотреться будет...
простите за нытье а... чет мне прям совсем не хорошо и физически и эмоционально..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я тебя понимаю..(ничего, что "на ты"?). У меня 34 недели, но тоже уже "не айс". Гинеколог моя, добрая душа, говорит - если у меня было правильное предлежание ребенка (а пацаненок мой в поперечном сейчас), было б еще хуже:) Я еще работаю, но ребенку это , видимо, не нравится - полдня еще ничего, а дальше такая дискотека в животе начинается.. А если дома остаюсь - так всякая фигня в голову лезет, лучше уж на работу...И дома - еще поле непаханое, вещи детские не разобраны-не куплены, как все организуется - непонятно. Только в конце апреля должны решение принять как я рожать буду (в поперечном предлежании вариантов нет - только кесарево, но даже если повернется , так миома моя себя странно ведет..) В общем, хочется в угол спрятаться и накрыться с головой одеялом. Но надо взять себя в руки!Весну обещают уже на следующей неделе, верю в открытие второго дыхания!:)
10.04.2013 10:27:47, Евра2
Терпи... немного осталось, у меня тож еще ничего толком не собрано малышу, даж на выписку наполовину...
Перевернуться еще может, место пока есть, ну и вообще не писсимизируй, все хорошо будет!!) 10.04.2013 10:53:32, Styusha

Перевернуться еще может, место пока есть, ну и вообще не писсимизируй, все хорошо будет!!) 10.04.2013 10:53:32, Styusha

по сабжу сказать ничего не могу, но кулаков зажму, чтоб отлегло
@@@@@

Коленно0локтевая поза. В левом боку под ребрами- излюбленное место для газов, особенно если кишечник передавливается маткой.
Краску попробуй нанести на лист бумаги, обычно в высохшем состоянии цвет светлее)
Мы вот цвет выбирали по каталогу через интернет, приехали- квартира вместо песочного ярко-розового цвета) Я перекрасила все, как оказалось, будучи беременной) 09.04.2013 22:11:30, Tortillka
Да я как раз про цвет на бумаге и говорю ) когда смешали, намазюкали, и подсушили)) я чуть не упала.. но уже мужу побоялась чот сказать, он бы мя убил... посмотрим как это на стенах будет... если че, придумаю чем разбавить, а потом перекрасим.. позжее..
про боли это врятли газы, сбоку всмысле сбоку, ближе к спине даж, и для газов боль не характерная, как будто руками все вниз потянули, от того места где третье ребро снизу и до ноги прям, и вот весь бок шириной от спины и д живота практически... но свечку ща поставлю в любом случае... 09.04.2013 22:22:53, Styusha
Краску попробуй нанести на лист бумаги, обычно в высохшем состоянии цвет светлее)
Мы вот цвет выбирали по каталогу через интернет, приехали- квартира вместо песочного ярко-розового цвета) Я перекрасила все, как оказалось, будучи беременной) 09.04.2013 22:11:30, Tortillka

про боли это врятли газы, сбоку всмысле сбоку, ближе к спине даж, и для газов боль не характерная, как будто руками все вниз потянули, от того места где третье ребро снизу и до ноги прям, и вот весь бок шириной от спины и д живота практически... но свечку ща поставлю в любом случае... 09.04.2013 22:22:53, Styusha

ща кушать приготовлю и пойду... да не активничаю я, вчера-сегодня муж дома, и с собакой и за детьми он, я ток погладила сидя, и смотались в оби за краской, все.. целый день лежала.. и вчера тож.. хз чо это... еще и голова болит сейчас... тож слева.. 09.04.2013 19:23:15, Styusha

У меня подружка глицерин до самых родов ставила... Может, можно его?
09.04.2013 19:18:27, Варвара_С
дюфалак нада пить курсом, что б помог.. да щас свечку поставлю, чо уж..
да и болит то не по этому.. 09.04.2013 21:44:37, Styusha
чернослив на мя неадекватно действует, живот крутить начинает сильно... ща уложу всех и свечку поставлю..
09.04.2013 21:45:26, Styusha
а дюфалак не пробовала?
у меня так-то проблем не было. а вот после родов недели 2 начались просто ужасные. дюфалак просто спас. 09.04.2013 21:36:53, mara
у меня так-то проблем не было. а вот после родов недели 2 начались просто ужасные. дюфалак просто спас. 09.04.2013 21:36:53, mara

да и болит то не по этому.. 09.04.2013 21:44:37, Styusha
Мне кажется, не ходить два дня и больше - еще хуже... А если банально - штук 10 черносливин? Мне в свое время помогало, когда вообще фигово было...
09.04.2013 19:28:58, Варвара_С

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.