Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет (по теме о ВБ)

сегодня была таки у врача. Анализы: несколько гормонов завышены нормально так, гемостазиограмма вроде в норме. Сделала узи. Сказала, что ПЯ в матке, но эмбриончик оооочень мальникий - 1 мм. Для такого срока это не нормально. И хгч 2044 для почти 6 недель тоже маленький. Сказала, что сейчас делать прогнозы пока рано. Это может быть что угодно - инд. особенности организма, поздняя овуляция и прикрепление, а может быть еще хуже типа, все остановилось.. (не хочу это нехорошее слово писать) :(
как что продолжаю пить кучу лекарств. Дней через 10 опять на прием. А там видно будет - какие выводы.
В любом случе, сейчас ооочень опасный период. Надо себя беречь, а дальше как Бог даст.
вот такие новости. Пока никакой конкретики :(
09.04.2013 14:17:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо, девчонки! это такая большая поддержка - ваши слова и кулачки! весь день стараюсь привести мысли в порядок и успокоиться :)
буду надеяться на лучшее :) хочется верить, что малышок слышит мои мысли и чувства и будет стараться крепенько зацепиться, чтобы через 8 месяцев увидеться :))))
09.04.2013 19:35:59, аФтор
Venta
мне кажется эти 10 дней лучше "вылежать"... вставать только по необходимости... знаю, что нереально такое чаще всего... но я вот именно "вылежала" первые 2 месяца... 09.04.2013 20:44:19, Venta
я не могу себе такого позволить - я на новую работу устроилась буквально за неделю до О. Никто не отпустит на больничный :( 09.04.2013 21:57:03, аФтор
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 09.04.2013 19:26:22, Nenny
Шютка такой
все будет хорошо!!!! держим крепко кулачки!! @@@@@
@@@@@­@@@@@­@@@@@
09.04.2013 19:18:28, Шютка такой
Venta
@@@@@­@@@@@ пусть все будет хорошо!!! 09.04.2013 18:20:17, Venta
@@@@@­@@@@@ 09.04.2013 17:43:42, Мялка
Deluxa
Ловите кулачки, они волшебные помогают @@@@@­@@@@@ Так что никаких нехороших слов не надо - пусть все будет! 09.04.2013 17:34:30, Deluxa
Аннэта
просто кулачков вам!!! пусть все хорошо развивается@@@@@­@@@@@ 09.04.2013 16:31:36, Аннэта
Мне врач говорит: Я же тебе сказала: Забудь об этом! Как будто ничего нет! Не думай!
А я: А как можно о ТАКОМ забыть??? хочешь- не хочешь мысли возвращаются все время к ребеку :)
в любом случа, спасибо, девочки, за кулачки и поддержку :))) буду как-то стараться эти 10 дней жить с позитивными мыслями!
09.04.2013 16:09:20, аФтор
@@@@@­@@@@@ 09.04.2013 15:49:20, ЛизАнька
Надейтесь на лучшее!!! А мы за вас кулачки подержим@@@@@­@..... 09.04.2013 15:44:37, Афродика
@@@@@­@@@@@ 09.04.2013 15:43:07, LDinka
попкорн
Настраивайся на самое лучшее,скорее всего поздняя овуляция!
Удачи!
09.04.2013 15:33:31, попкорн
maripolka
Не нервничайте раньше времени, действительно возможны естественные сдвиги сроков. У меня была поздняя овуляция (сдвиг почти на неделю), причем я это точно знала, как и день зачатия, так у меня все показатели почти на 1,5 недели отстают. Я это знаю, поэтому и не волновалась. Про ХГЧ мне врач говорил, что важно, чтобы через день он рос-удваивался, а какой он на таком раннем сроке - не очень показательно.
Удачи большой вам, берегите себя!
09.04.2013 15:30:42, maripolka
Miralissa
Главное не нервничайте эти 10 дней, настройте себя на хорошее! Все получится!@@@@@­@@@@@­@@@@@2 09.04.2013 14:43:08, Miralissa
пусть все будет как надо, побольше отдыхайте и думайте только о хорошем :-) @@@ 09.04.2013 14:39:01, Melika
кулачков вам. 09.04.2013 14:38:13, GOVARDA
Iволга
Дай Бог чтобы все было хорошо! Думаю, это просто поздняя овуляция и срок просто меньше, чем 6 недель. У меня с дочкой кстати в 5 недель вообще эмбриончика не у видно было. 09.04.2013 14:35:07, Iволга
У меня на на 6-7 недели дадже не соответствовало. Потому как была дисфункция в следствии чего поздняя овуляция и мв не совпадали по срокам с УЗИ ну никак и естественно БХГЧ тоже. Но моя врачь была в курсе лисфункции и я ей сказала, что по моим подсчетам , все ОК. Она посчитала и верно. Сейчас у нас день в день. :) 09.04.2013 14:31:08, АС-Дизайн

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!