а где подешевле заказать Romer?
Слышала, что многие на импортных интернет-сайтах заказывают. Тоже хочу попробовать. помогите, пожалуйста..
И.. может с кем-нибудь скооперируемся?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
Я здесь заказала . К немецкой стороне вопросов нет - все четко - заказ подтвердили сразу, обещенные сроки доставки ( до таможни) выдержали. На все вопросы по почте отвечали подробно и что приятно удивило на русском языке. Почта России конечно же ушла в несознанку и не признается где мое кресло и весы ( так что ра считывайте на срок доставки не менее месяца 09.04.2013 11:01:28, DAB
У нас тоже долго шло. На Почте России потеряли его и месяц не могли найти, на мои звонки отвечали что нет такой посылки, а когда я пришла туда накричали что долго не забираем и она мешается, извещений никаких не присылали.
Кресло Ромер заказывали, кресло супер, сейчас планирую еще одно заказать. 10.04.2013 10:13:11, Белый Чай
С этого сайта шло долго, потерялось, нашлось через 3 мес, мы заказывали на лемтницу ворота безопасности , и пришли с поломанной частью, мы к тому времени уже купили в Москве, потому как деть лез на лестницу, а это катастрофа, а притензии и предъявить некому ... по поводу поломки. А вот 2 кресла на пин понге дошли за 2 нед с небольшим и отлично всё
09.04.2013 14:15:23, Снеженика
Я здесь заказала . К немецкой стороне вопросов нет - все четко - заказ подтвердили сразу, обещенные сроки доставки ( до таможни) выдержали. На все вопросы по почте отвечали подробно и что приятно удивило на русском языке. Почта России конечно же ушла в несознанку и не признается где мое кресло и весы ( так что ра считывайте на срок доставки не менее месяца 09.04.2013 11:01:28, DAB

Кресло Ромер заказывали, кресло супер, сейчас планирую еще одно заказать. 10.04.2013 10:13:11, Белый Чай

А сколько примерно надо прибавить к цене, чтобы получилась итоговая сумма? (доставка, растоможка и т.д.)
09.04.2013 11:06:51, Варвара_С
А вот можно примерно ориентироваться на цену ктр на сайте указана - она с налогом , с он вычитается при продаже за территорию Германии
09.04.2013 11:37:13, DAB
Я бы тоже заказала. И тоже первый раз:) Подскажите, а как долго везут?
09.04.2013 10:59:34, Варвара_С
я не знаю.. все по разному.
вещи из Штатов мне от двух недель до 1,5 месяцев шли... а вот крупногабарит из Европы не заказывала еще 09.04.2013 13:36:54, Цунами

вещи из Штатов мне от двух недель до 1,5 месяцев шли... а вот крупногабарит из Европы не заказывала еще 09.04.2013 13:36:54, Цунами

Я бы присоединилась с конвертом в коляску, что-то как ни посчитаю стоимость на коляски - у меня не получается дешевле чем здесь. А кресло мне не надо, от сына осталось. Правда там бывают сменные чехлы на кресла, может я бы чехол прикупила. 09.04.2013 08:39:00, Deluxa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.