Написала отказ от госпитализации на завтра.Только вышла из больнички с давлением, и вот опять....На этот раз с почками уложить хотят. Моя врачиха говорит, что почки не справляются-сначала был белок в моче, я анализ пересдала. Так теперь белок в моче + лейкоциты 14000 (вместо 2000 допустимых) и вес прибавила за 7 дней 1кг610г....Хотели завтра положить в больничку, я отказалась-надо на работе кое-что доделать, да и не готова я морально. Дали опять анализы пересдать завтра, но понятно, что за 1 вечер ничего не изменится. В-общем, завтра и послезавтра пересдаю анализ мочи, а в пятницу с вещами в больницу...
Интересно в какую? В специализированную? Интересно меня оттуда выпустят или до родов держать будут, ибо положат в 37 почти недель....Ыыыы, не хочу в больницу!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой ой, держитесь, берегите себя. Сейчас малыш и собственные почки всё же, наверное, важнее, чем работа)
09.04.2013 19:32:08, Nenny

Все могло закончиться довольно плохо, пугать не хочу но в этой ситуации лучше перебдеть 08.04.2013 23:36:57, Lady and gentlemen

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.