Всех увидела в конфе, акромя Кошки )
Алена, у тя дела, депресняк или наконец то ???))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а Кошка, я думаю, точно уже с Котенком) @@@@@

Это не мой вариант. Я точно решила не ложиться, тем более вчера врач в медцентре сказала, что в нашем рд не стимулируют аж до 42(
А мне там не за кем валяться - ни бабушек, ни нянь, и отпуск у мужа не резиновый. Поэтому секс+ношпа+бускопан и думаю, что долго я тут не просижу. 09.04.2013 00:14:30, Miralissa

Не поможет? 09.04.2013 00:21:06, Miralissa

Я вчера специально просила пощупать. Как это тут называют " с пристрастием". 09.04.2013 00:08:37, Miralissa

и потом одно дело перед нг - это сколько там было, 6 вроде месяцев? - а другое сейчас, когда она уже реально нужна.
Ну в общем, фиг знает, я во врачебных делах человек темный, может и правда чего не так понимаю 09.04.2013 00:17:20, Miralissa

Мне врач сказала, что шейка готовая, открыта на 1 палец, но очень длинная еще, поэтому ничего и не начинается. Потому и сказала пить ношпу и ставить свечи, чтобы она укорачивалась поскорее.
ну и простаглaндин по возможности^^ 09.04.2013 00:36:20, Miralissa

знать хочется, чо там с шейкой, мягкая не, укорачивается ли, скока раскрылась уже... полюбому процесс начился..вчера часа 4 каждые 10мин схватывало, потом уснула, ща тишина... и так уже 3й или 4й вечер )) 09.04.2013 08:07:03, Styusha

некоторые, с кем я тут тусила (Света Kno, привет ;)) и рожать провожала, уже еще по одному кругу прошли ;))) может тебе остсться и дальше организатором))))))))))))) 08.04.2013 18:34:31, Arni

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.