Такс.. ну новости скажем так,неоднозначные. Больница откладывается. Врач без фанатизма отнеслась к моему нежеланию,но и не настаивала на госпитализации. Основная мотивация- что она уходит в отпуск и мной заниматься никто не будет.А так- полежу,пообследуюсь. Такой вариант меня не сильно вдохновил,отказалась (причём без расписки) со словами что если вдруг чего кольнёт,понянет,помажет- то на скорой поеду.
их хороших.. за 3 недели наборала 300 гр.
из плохих. Гемоглобин падает.. 105.,послали в 1-ю Градскую,типа сахар повышен. 4,9. Так что вот так...
Вот не знаю,радоваться или напрягаться.
ААА,обменку выдали;-) Так что я птеперь с докУментом:-) Типа большая..:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выдали обменку? может нам тоже что-то дадут в среду??? я как оторви и брось ниче у меня и нету, и внутри как будто тихо....
у вас что-нибудь внутри происходит? деть шевелится? 08.04.2013 14:52:48, GOVARDA
нууу.. она видать перед отпуском.. и помятуя мои прошлые приключения- решила сразу одокументить..
08.04.2013 15:18:37, Бандерилья
у вас что-нибудь внутри происходит? деть шевелится? 08.04.2013 14:52:48, GOVARDA

А у меня 31 первая неделя идет, а мне ни обмену не выдали, ни ктг не назначали. К врачу пойду в пятницу(((
08.04.2013 11:57:05, Афродика
так вот все и дадут, хотя мне уже в 28 дали, сегодня 32 недели ктг делала, завтра к врачу
08.04.2013 12:35:50, Мялка
Документ береги - пригодится ;) гемоглобин нормальный - не парься даже , надо еще поискать беременных с таким гемоглобином. А ваще похоже врач у тебя такая же перестраховщица как и у меня была ... Я вот щас задним числом думаю надо было попросить поменять и здоровее была б . Подумай может стоит ?
08.04.2013 11:50:56, DAB

Поздравляю с получением "взрослого документа":) 08.04.2013 10:55:37, Kno

Ну и хорошо. А сахар - у меня такой же, я ходила к эндокринологу, сказала не дергаться, сдать кровь из вены, вот если из вены будет выше 5, тогда уже контроль и глюкозная кривая.
08.04.2013 10:21:38, Цветочница

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.