Сегодня нашла коляску своей мечты..
[ссылка-1]
и что??? я плааачууу.. она не подходит для летних малышастиков, потому как люлька в ней не очень большая, а до полугода брать люльку я не хочу.. планировала взять месяцев до 8..а потом уже пелеселиться в прогулку...
Понравилась еще вот эта [ссылка-2]
но останавливают несколько моментов..
прогулочный блок - не нужен..
необходимость докупать адаптер для автокресла
ну и по мелочам - тугие пружины для изменения высоты ручки, тугой "тормоз", чехол на коляску приходится натягивать (боюсь, как бы со временем не полетели кнопки)..
Зато люлька большая, хватит надолго..
Ну что ты будешь делать!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите вот эту коляску, по ссылке. Почитайте, отзывы только хорошие. Большой плюс - колеса надувные, это сильно увеличивает проходимость, у нас прогулка с резиновыми колесами, не надувными, очень неудобно. И люлька в ней большая, амортизация отличная, управляемость. Если честно, она такая удобная, что ни в какое сравнение не идет с другими колясками.
08.04.2013 14:59:19, banana

Вторая на нашу похожа. У нас Stroller. Прампол тоже с большой люлькой, был у нас с первым. А почему прогулку не хотите? Она такая классная, старший в ней спал лет до 3-х.
08.04.2013 08:03:14, LenaA
А с рождения и нельзя. А амортизация одинаковая. Только потому, что у нас прогулочный блок и автокресло ставится на тоже шасси, что и люлька. Что захотел, то и поставил - сначала люльку, в магазин или поликлинику - автокресло, в парк потом - прогулку.
08.04.2013 09:46:52, LenaA

ИМХО, такой маленький капюшон не удобен. 08.04.2013 00:29:21, МарикаЧ

Нам уже 9,5, спим в люльке на прогулке. Никаких попыток встать в люльке пока не было (попробуй встать в зимнем комбезе и меховом конверте!!!). Если желание возникнет посидеть - поднимается спинка.
08.04.2013 08:05:24, LenaA
Мой в 10 месяцев уже пошел сам, какая люлька и меховой конверт??? дети все разные
08.04.2013 09:19:50, Северяно4ка
Меховой конверт кладется и в прогулку. Со старшим в полтора года шли в парк, там он ходил, потом в конверт и спать 2-3 часа на воздухе. Летом соответственно без конверта.
08.04.2013 09:48:59, LenaA

я вот бошку себе морочила, пока кумовья не предложили отдать свою, все, вопрос решен, не понравится, буду смотреть по ребенку, т.к. все трое ездили настолько по-разному... 07.04.2013 23:44:43, MahAnya

Здравствуйте! Юля,а Бебикар не смотрели? Супер коляска, перега отдыхает. И люлька большая, и проходимость отличная. Четвертого ребенка в ней катаем, а она как новая. Покупали без прогулочного блока.
07.04.2013 23:33:49, kanaeva
+100 за Бэбикар. У нас трехколеска, как на фото, только рыжая. Первые двое детей осеене-зимние откатались в люльке на ура. Сейчас вот третий в ней кататься будет. состояние новой коляски.
[ссылка-1] 08.04.2013 01:23:47, bel4enok
а какая модель? мне б еще и до 20000 уложиться.. дороже люльку на 8 месяцев брать не готова.. и нужны большие колёса. по нашему предМКАДью с вечными "сугробами" маленькие колёса не проедут))) сколько раз видела, как молодые мамочки буксуют, пытаясь проехать на новомодных маленьких поворотных колёсах
07.04.2013 23:39:27, Цунами
почитала про нее. ага.. хорошая коляска..единственное - не укладываюсь в 20т.
08.04.2013 00:17:45, Цунами
правильно - только на люльку 20т.. в интернет-магазинах они все уже за 20..
Геоби видела.. не.. у нее люлька - беда.. дно пластиковое неровное - под матрасом все ребра жесткости ощущаются (по крайней мере у той, что мы видели в магазине) 08.04.2013 00:49:56, Цунами

[ссылка-1] 08.04.2013 01:23:47, bel4enok

У нас STYLE AT, без поворотных колес, колеса надувные, большие. У меня все дети зимние, проблем не было, а про дачу, вообще молчу, прет как танк по бездорожью. Правда, они у меня все, как только сидеть начинали (6 мес.), в люльке отказывались лежать, сразу в прогулку. Эммалунга тоже очень хорошая коляска, у нас прогулка Эмалунга скутер, супер проходимость, удобство для ребенка отличные, ни на что не променяла бы. Если честно, то по опыту с первым ребенком, пожалела, что не взяла Эммалунгу два в одном, люлькой пользовались не долго, а если покупать прогулку отдельно получается дороже. Просто надо выбирать, чтобы прогулочный блок был не сильно громоздкий. Что-то примерно, как по ссылке. И еще пришла к выводу, что зимой нужна хорошая проходимая прогулка, а на лето можно и трость прикупить.
07.04.2013 23:52:21, kanaeva

Я просто подумала, что у вас бюджет 20 тыс. только на люльку. Тогда надо брать недорогую люльку, а уже к выбору прогулки подходить основательно. Кстати, когда с первым выбирали люльку, нравилась перега, но продавец(у него не было бебикаров, если что) посоветовал, лучше взять Инглезину. Сказал, что у переги много пластмассовых деталей. И правда, при осмотре оказалось, что инглезина получше. А такую видели? Если не ошибаюсь, то у них очень просторная люлька. На вид очень симпотичная, да и не особо дорого.
08.04.2013 00:43:13, kanaeva

Геоби видела.. не.. у нее люлька - беда.. дно пластиковое неровное - под матрасом все ребра жесткости ощущаются (по крайней мере у той, что мы видели в магазине) 08.04.2013 00:49:56, Цунами
Тогда не надо, я их видела только на улице, даже не знала, что все так запущено!
08.04.2013 00:54:45, kanaeva
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.