Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой девочки, чо со мной щас приключилось
Ой девочки, чо со мной щас приключилось.. спала я себе спала, а потом кааак чуть не задохнулась!! вдохнуть не могла, в горле все горит, я короче не поняла что это, подскочила, бегом до раковины, стояла кашляла так, что опписалась вся, чуть не до рвоты... досих пор дышать полной грудью не могу, сижу потихоньку продыхиваюсь... испугалась ппц.. ) ща аж самой смешно с какими глазами до раковины добежала))
07.04.2013 18:59:47, Styusha
47 комментариев

Ну что у тебя прям......... То одно, то другое....... Ты ела до того как легла? ( незадолго до этого) оч похоже на кислоту реально, пошел выброс ....
07.04.2013 19:44:49, Кошка с котенком
Мне приятно с тобой трястися!!))
А рожаю.. ну блин, вы ж не рожаете никак, я хоть во сне за вас попробовала )))))))))) 07.04.2013 21:00:41, Styusha
Больше так не делай!!!! И не фиг с ним!!! Я за тя волнуюсь!!! Низя ложиться после еды.... Засыпаешь, там сфинктер щас слабый из-за гормонов, да все сжато.... Сама ж знаешь.... Дите малое)
07.04.2013 20:32:24, Кошка с котенком
Ну а хто? Ты вон со мной скока трясешься?!))) уже и рожает за нас во сне!!)
07.04.2013 20:57:49, Кошка с котенком

А рожаю.. ну блин, вы ж не рожаете никак, я хоть во сне за вас попробовала )))))))))) 07.04.2013 21:00:41, Styusha

пасиба! я присоединяюсь к твоей установке и иду картошку чистить ))) 07.04.2013 19:42:01, Styusha

еще помоему перед этим изжога начиналась, я просто просыпалась, время посмотрела и назад уснула, ну только только вырубилась.. по ощущениям.. 07.04.2013 19:08:52, Styusha

да не, у мя другое немного было ) 07.04.2013 20:42:38, Styusha

что могло быть ?
я на самом деле не помню что б поперхнулась, я помню что горит в горле и я вдохнуть не могу (( 07.04.2013 19:30:44, Styusha

сплю на двух подушках и беременную под шею, не низко короче...
короче лана, прошло и хорошо, надеюсь повторений не будет... а то я пока отходила, подумалось а вдруг на кресле повтариться, нада будет тужиться, а я дышать не могу ))))) блин, я столько всего подумать успела за пару минут, караул ))))) 07.04.2013 19:35:12, Styusha

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.