Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро!
Мне сегодня всю ночь схватки снились.. Просыпалась раз 10, лежала прислушивалась.. нифига.. а во сне такие натуральные... У нас случайно никто не родил ?)
06.04.2013 08:15:08, Styusha
14 комментариев
Первая на старте сейчас Кошка с Котёнком:) Потом - Иволга, вроде бы. Так что ждём-с своей очереди, вперёд не лезем:)))
06.04.2013 22:32:03, Daria

кстати ща живот тянет... а мне еще неделю продержаться бы.. 06.04.2013 10:52:08, Styusha
)))) позитифффф ты утренний!!! Может сама уже настраиваешься;-)
06.04.2013 10:03:47, Кошка с котенком
Все за нас переживаешь значит) ээээээх, я ж те говорила, что у меня ощущение, что ты так переживаешь, что морально будем рожать вместе))) морально!!!! А вам уже самим 37 неделек.... Ююхххуууу... Немножко осталось;-)
06.04.2013 10:26:14, Кошка с котенком
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.