Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень нужны кулачки волшебные :(
девочки, вот никогда не просила поддержки, но сейчас просто невозможно уже :( болею весь месяц: сначала 2 недели с насморком, больным горлом и пропавшим голосом (заразилась от ребенка, ему еще хуже было-темпа 39,9, сейчас на антибиотиках), потом перерыв 5 дней и опять по новой, только теперь еще и дикий кашель. при этом очень болит живот уже от кашля, лечусь чем только могу, а толку нет. на завтра вызвала врача, посмотрим, что они скажут. а мне на следующей неделе идти документы на госпитализацию подавать :( боюсь родить раньше времени от такого кашля...как он там, малыш мой бедный?
05.04.2013 23:08:17, knopka2050
19 комментариев

Бедненькие, я две недели с кашлем уже, первую неделю вообще думала рожу, хрипы были с двух сторон, пила 7 дней антибиотики и все равно кашель не проходит,говорит от того что все поднято и сжато из-за живота, мокрота не отходит,
Сегодня мне немного легче, вчера целый день пила сухую микстуру от кашля разведенную в подогретых Ессентуках 17, гадость жуткая(((, бромгексин и стодаль, это мое лечение на неделю.
А живот у меня каждый вечер в тонусе как заболела, сама жутко переживаю за Семку своего, мне в понедельник на ктг, посмотрим как там ему))) 06.04.2013 09:03:12, Мялка
Сегодня мне немного легче, вчера целый день пила сухую микстуру от кашля разведенную в подогретых Ессентуках 17, гадость жуткая(((, бромгексин и стодаль, это мое лечение на неделю.
А живот у меня каждый вечер в тонусе как заболела, сама жутко переживаю за Семку своего, мне в понедельник на ктг, посмотрим как там ему))) 06.04.2013 09:03:12, Мялка

24-го родила я февочку свою, все хорошо, и по анализам после болезни нормально все было) 06.04.2013 08:14:33, Сэби
Поскорее вам выздороветь! Поищите ниже - девочки обсуждали, чем от кашля излечиться
05.04.2013 23:19:17, DAB
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.