Всё,я окончательно и офьЯциально разведена..
с печатью в паспорте и бумажкой на руках..
Еле еле уговорила своего не подавать заявление в Загс..,а что говорит,всё равно тут,мы с документами,чего время то терять.. и тётки в загсе- давайте,давайте.. у нас многие так делают...Они были готовы даже на обед задержаться ради такого случая...ъ
о как,а вы говорите,бюрократия..;'-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это незаконно :) нынче
лучше расписаться сейчас, чем потом проходить процедуру усыновления 06.04.2013 12:56:39, прохожий
лучше расписаться сейчас, чем потом проходить процедуру усыновления 06.04.2013 12:56:39, прохожий

ну не понимает человек... 05.04.2013 21:01:50, Бандерилья

надо будет позвонить,опять узнать,мож чего поменялось...
я ж вообще хотела быть матерью одиночкой..,а потом на установление отцовста...( у меня свои траблы и планы):-) 05.04.2013 21:19:25, Бандерилья

Здорово, теперь впереди новая жизнь!!!! Может и снег от таких хороших новостей быстрее таять начнет.
Ну надо было пользоваться такой возможностью..... Однозначно!!! И пральна чего время то терять;-) все равно уже все решено!!! 05.04.2013 18:57:46, Кошка с котенком
Ну надо было пользоваться такой возможностью..... Однозначно!!! И пральна чего время то терять;-) все равно уже все решено!!! 05.04.2013 18:57:46, Кошка с котенком
Поздравляю. Я сама уже второй раз замужем. И когда уже за штампом приезжала, вся кааая нарядная приперлся, потому, что в 10:30 у меня было время на развод. А в 11:15 в этом же ЗАГСе только этажем выше, у друзей мвадьба. Повеселила всех в загсе и сама на свадьбе за два праздника. :)
05.04.2013 17:44:15, АС-Дизайн
Поздравляю, Это Вы в нашем ЗАГСе Хорошевском на Народного Ополчения?
05.04.2013 17:38:54, мария7
там ддевочка такая милая.. ой,садитесь,вам же стоять нельзя.. а давайте я без очереди заявление помогу подать,и дату хорошую выберем.. ну давайте..:-) так забавно было..:-)))
05.04.2013 18:02:10, Бандерилья
О нас там с мужем очень хорошо знают, и тетеньки там замечательные, они нас с мужем в 2009 в СИЗо расписывали. А тут мы Катюшку регистрировали, так они нас узнали..... Муж мне в СИЗо букет сделал из подручных средст, так им это так запомнилось...... Трогательно так было....
05.04.2013 17:46:02, мария7

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.