Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделиться хороши.

Вчера пошла к своемк врачу, ей все мои анализы пришли. Ну смотрит все хорошо, говорит. А я краем глаза вижу листик с анализа на кровь. Смотрю , а биллирубин ( если его ну очень много то могут пожелтеть белки глаз, а если вообще куча, то весь человек желтый. :))
мой который у меня из-за болезни "Жильберга" 2 раза повышен, хронически . И как весь прошлый год не пытались с моим терапевтом его опусти-никак, на немного опускается, но всеравно повышен. А тут хоп и в норме.
05.04.2013 13:25:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
Супер! Поздравляю! Это приятный бонус к беременности! 05.04.2013 15:46:52, lastochka79
Iволга
Ну замечательно, поздравляю!!! У меня у подруги с хр.гепатитос С даже во время беременности все показатели в норму пришли))) на самом деле волшебное состояние))) 05.04.2013 15:41:16, Iволга
Да уж действительно в фантастику поверишь. Когда по идеи все твердят иммунитет ослабевает, а тут такое. :) 05.04.2013 15:52:29, АС-Дизайн
Elfarran
у меня тоже Жильбер. Наверное, потому что во время беременности мы начинаем более правильно питаться, вот и приходят в норму анализы) 05.04.2013 15:34:58, Elfarran
Да я и так нормально питалась. Жиррое и тк не любила, всяки сипсы и тп. И пол года в прошлом обу вообще на диете сидела и он толтко уменьшился, но не нормализовался. А тут. Во как. :) 05.04.2013 15:44:35, АС-Дизайн
а у меня весь дерматит мой прошел, так здорово))) Вот боюсь рожу и вернется 05.04.2013 15:12:19, Мялка
Паровозик из Ромашкова
Во!! Значит надо часто беременеть)) жильберг испугается и уйдет) 05.04.2013 14:39:00, Паровозик из Ромашкова
Хихи, да уж панацея. :)) 05.04.2013 15:45:41, АС-Дизайн
таки здорово:))) 05.04.2013 14:29:13, GOVARDA
Кларитина
Ну и замечательно :) 05.04.2013 14:12:01, Кларитина
Здорово :) все таки - беременность, это такое интересное состояние - во всех смыслах :))))
Поздравляю :)
05.04.2013 13:43:19, Цветочница
Спасибо. Интересно , что врачь на это среагировала, как на должное. А я думаю весь прошлый год и на лиетаз сидела и таблетки всякие пила, чтобы перед беременостью хоть понищить и нифига. А тут все просто оказалось. :) 05.04.2013 13:55:57, АС-Дизайн
у меня во время беременностей псориаз практически проходит, так что дите помогает от всякой бяки организм чистить, это факт. причем врачи в курсе - я спрашивала в начале бер., как насчет лекарств, и мне сказали, что они не понадобятся! 05.04.2013 14:29:10, аналогично
Вот и я тоже переживала, на сколько я знаю для малыша повышеный биллирубин у мамы-плохо, но меня успакоили, скащав если хроническое-ничего страшного и следить за ним. А тут вообще нет. :) 05.04.2013 15:47:51, АС-Дизайн

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!