Ну что, выпинал муж меня к врачу наконец. С утра сдалась в ЖК, но врач не тот, что по участку, выписали мне 7 бланков всяких и сказали придти 18 апреля. Ага, щаз я прям разбежалась.
Зато потом сходила на узи и к врачу, которая обменку дать не может, но очень положительная со всех сторон:)) и мне и мужу, который на узи приехал она очень понравилась. Буду ходить к ней периодически наверно. Удобно, что узи она же делает и центр такой очень приятный во всех отношениях.
И углядела она нам парня, ровно по сроку развивающегося, прям день в день по моим рассчетам. Все в норме, Пинается, куда надо все прикреплено, шейка длиннющая, все закрыто. Почки глянула бонусом - углядела отеки начинающиеся она. Я бы сказала, что у меня это нормальное состояние, так как привеса у мен нету в принципе.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юльчик, чудесные новости) с мальчишкой тебя) они сладкие)
02.04.2013 19:00:58, Rimusha
))) я тоже не знала чего )), а тепееееееееерь )) такой котенок ммммммням. Поздравляю )))
02.04.2013 23:56:05, Lenor
С ними в чем-то даже проще, чем с девочками:) И очень к мамам привязаны, особенно поначалу)
02.04.2013 22:13:06, Rimusha
Конечно поздравляем! И с мальчишкой. И очень хорошо, что все хорошо. :)
02.04.2013 15:59:56, АС-Дизайн
Здорово - вам мальчика к девочке :-) поздравляю!
02.04.2013 15:56:26, Tatachka
Угу, дочь уже давно говорила что мальчик. А муж видно что хотел парня, но дипломатично говорил что девочка...
Он опоздал, врач мне уже сказала, он позже зашел -та его нагло мурыжила -вот голова, вот спина, вот ножки -потом с улыбкой -а вот хозяйство:))
Я думала он подпрыгнет от счастья... 02.04.2013 15:59:10, tЮлька
Он опоздал, врач мне уже сказала, он позже зашел -та его нагло мурыжила -вот голова, вот спина, вот ножки -потом с улыбкой -а вот хозяйство:))
Я думала он подпрыгнет от счастья... 02.04.2013 15:59:10, tЮлька
Поздравляю! И с определенностью, и с хорошим УЗИ!
Мне когда хорошие результаты приходят, так и распирает от радости всем рассказать )) (я пока скрываюсь от семьи и на работе)) 02.04.2013 15:46:55, maripolka
Мне когда хорошие результаты приходят, так и распирает от радости всем рассказать )) (я пока скрываюсь от семьи и на работе)) 02.04.2013 15:46:55, maripolka
Поздравляю с парнем!!! Ну и с тем что все хорошо:) это здорово!:)
02.04.2013 15:21:23, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?