Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила к врачу...
Все у нас хорошо, КТГ идеальное, но - 9 апреля сказала прийти если не рожу, направит меня на плановую госпитализацию!!! а я не хочу((( сразу родить захотелось даже... ну что там вылеживать??? прям расстроилась...
01.04.2013 19:48:32, Iволга
32 комментария

Главное , что все хорошо. Да уд а с врачами спорить тяжело. :) а так рлядишь правда сам причуствуя все это , наружу полезет:)))погодки получше ждет. :)
02.04.2013 00:54:05, АС-Дизайн

Я вот реально не понимаю, у нас девочки с курсов( ну не счиатая двух вариантов гораааздо раньше сроков) все рожали чуть позже, на сроках от 40, 3 до 42,5, постоянно ездили на осмотр, чтобы проверять как раз самочувствие малышей, никто никого не госпитализировал!!! И детки здоровые родились!!!
02.04.2013 17:38:41, Кошка с котенком

Я тут как всегда нагуглилась до трясучки.. Выглядит так, что лучше уж в 36 недель родить, чем в 42+. пугают ужасно.
"При сроке беременности более 40 недель рекомендуется госпитализация в стационар, в котором имеются современные методы исследования для уточнения срока беременности и контроля за состоянием плода."
[ссылка-1] 02.04.2013 00:20:37, Miralissa

меня еще в прошлый раз предупредили, что если не рожу до 12го, то приходить чуть ли не с вещами сразу. Как раз наши 3 дня разницы. (только, блин, 12е еще и пятница, смысл вечером в пятницу в больницу ехать....)
Думаю, залеживаться нам там не дадут, вколят что-нибудь 100%.
Так что надо что-то предпринимать, чтоб не доводить до больнички.
Половой метод не срабатывает чего-то)) в обоих смыслах))))) 02.04.2013 00:11:39, Miralissa

А почему так категорично? Ведь ПДР же 5-7 ставили, правильно?
01.04.2013 20:17:09, Кошка с котенком
я предложила, что, мол давайте КТГ сделаем, и если норма - то еще погуляю, она сказала что КТГ ничего не покажет почему-то. я вот думаю, а можно в р\д пообследоваться и уйти?
02.04.2013 17:37:56, Iволга
может пойти в роддом и договориться, чтобы я к ним ходила тоже на обследования...
02.04.2013 20:37:26, Iволга
Не соглашайся!!! ( если можно каэшна) сделай еще КТГ, узи на всяк случай, проверить степень старения плаценты!!!
02.04.2013 17:32:05, Кошка с котенком

Я по идее ваще в ожидании, вчера даже плакала( накрыло видать) до этого ездила как раз в роддом на платное обследование, КТГ, врач шейку смотрела, узи пока не делали, сказала готовимся и если не рожу, назначила срок еще придти, но уже и узи сделаем и КТГ обязательно! Я еще так поинтересовалась не будут класть, она сказала если все в норме, ходи и не волнуйся!
02.04.2013 17:42:03, Кошка с котенком

она обязана тебя отправить, это её работа. А что тебе делать, можешь решить только ты сама. Я во вторую Б для себя решила, что поеду со схватками, врач выписала направление на плановую, ну я с ним и просидела дома ещё полторы недельки.
01.04.2013 21:39:00, Другая Татьяна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание