Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Afelia-Sofia

Есть предложение скооперироваться:)

Всем привет.
Планирую закупиться вот тут [ссылка-1]
У меня заказ набрался на 10300, до минималки не хватает совсем чуть-чуть. Может кто хочет присоединиться?
Забрать можно будет у меня на Калужской, либо привезу в субботу 06.04. на Тульскую
31.03.2013 18:43:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я возможно присоединюсь. до когда надо заказ скинуть? 01.04.2013 09:36:44, Мрука
Afelia-Sofia
Планирую во вторник-среду выкупить, т.к. есть вероятность что с понедельника в роддом отправлюсь:) 01.04.2013 10:31:02, Afelia-Sofia
Настя, поделись пожалуйста, что себе там берешь? думала у тебя все приданное из ЗШ :)) 31.03.2013 23:14:04, Машкин и Катюшон
Afelia-Sofia
:) Одежда да вся из ЗШ:) Там пеленки одноразовые, пеленки трикотажные littl me они мне очень нравятся по качеству. Наматрасник, бутылочки dr/ brown, круг для плаванья. Комплект в кроватку, ну и так всякую мелочевку, типо расческу, ножнички и т.д. 31.03.2013 23:34:05, Afelia-Sofia
Styusha
я бы пару комплектов белья взяла, но мне ни тульская, ни колужская не очень удобно... где еще можно б было забрать? м.б муж где то мимо вернадки-южки проезжает? 31.03.2013 19:08:29, Styusha
Afelia-Sofia
А вы где на Вернадке? Я в ЖК на Вернадку 33А езжу, на Южной\Пражской могу передать родственникам.
А муж пешком на работу ходит:)
31.03.2013 19:12:38, Afelia-Sofia
Styusha
я и от вернадки далеко )) но доеду) или юго-западная..
или если подольше полежат у вас комплекты, то муж заберет от дома.. просто его уговорить нада будет )
31.03.2013 19:24:43, Styusha
Afelia-Sofia
полежать могут, без проблем)))) 31.03.2013 19:26:34, Afelia-Sofia
Styusha
тада ща выбиру) 31.03.2013 19:28:57, Styusha
Afelia-Sofia
Кидайте тогда на подник:) 31.03.2013 19:30:26, Afelia-Sofia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!