Ну что бы мне не скучать тут в больнице случилось со мной следующее...
как всегда не жданно ни гадано у меня в субботу вечером кровотеч. открылось(((((.повезли в предродовое... все остановили схваток нет.... решили наблюдать... понаблюдали до сегодняшнего обеда и опять подняли в мою палату в паталогию))). вот так я развлекаюсь(((( надоело до жути......
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совсем немножечко осталось! Вы уже столько с малышом выдержали, пара неделек пролетит быстро и все произойдет наилучшем образом! )
31.03.2013 23:23:18, Melika

Ох, Аннэта, держитесь !! Немножко осталось , главное что бы все благополучно завершилось :) @@@@@
31.03.2013 18:44:40, DAB

но зато я ехала в лифте с акушеркой которая везла младенца)) такая кукла замотаная)) глазками туда сюда))) а я и забыла какие младенцы бывают)) уже даже боюсь)) 31.03.2013 14:29:57, Аннэта

Будем надеяться тебя уже скоренько прооперируют и кончатся твои мытарства по отделениям и вообще по больничкам))
@@@@@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.