Девочки, всем огромный привет! Вот и мы объявились. Не было интернета, поэтому вовремя не отчитались. Немного запоздалый отчетик. 4 марта положили в паталогию с отеками, белком в моче. ПДР стояло 15 марта. В итоге решили стимулировать роды проколом пузыря 8 марта Но деть решил, что 8 марта ни к чему и после осмотра 7 марта засобирался наружу. Схватки начались в 16 часов каждые 2 минуты секунд по 40-50, совсем неболезненные, слегка потягивало низ живота и все. В ожидании нарастания боли прошло полтора часа, но больнее не становилось. Пошла к медсестрам, думала предвестники, уложили на полчаса на ктг, ктг нарисовало частые и интенсивные хорошие схватки, в спешном порядке пришлось собирать вещи и отправляться в родзал. В родзале в 18.30 открытие 3см., прокололи пузырь и вот тут-то началось мама не горюй. Спустя 40 мин, когда терпеть стало невмоготу стала просить эпидуралку, врач посмотрел и сказал, что никакой эпидуралки мне не даст, т.к. полное раскрытие и пора рожать. Через 25 минут после этого родилась наша доченька. Родила без разрывов, если честно, то даже устать не успела. Сама была в недоумении как быстро все прошло, т.к. писала уже, что рожать очень боюсь, была настроена на долгие роды (после первых прошло 10 лет). А вот так оно все быстро прошло.
Но наши приключения на этом не закончились. На 3 день у нас началась желтушка, положили под лампу. На пятые сутки желтушка меньше не стала и из роддома нас перевели в больницу. Там мы по сей день и находились, сегодня только выписались. Желтушка стала проходить, но на узи сердца обнаружили открытое овальное окошко 3мм. Через месяц контроль, будем надеяться, что заростет. Вот так вот мы родились.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про окно вообще не парьтесь. У меня у дочки было два незакрытых окна по 3 и 7 мм. оба заросли к 3мес))) 29.03.2013 18:25:32, Аня@Серёжка

Ну вопервых поздравляю.
А снасало читаю , вообще думаю идеальные роды. Надоже без анастезии, сама без разрывов. Всем бы такого. А вот за малышку-доченьке Здоровья крепкого, крепкого! 29.03.2013 11:45:28, АС-Дизайн
А снасало читаю , вообще думаю идеальные роды. Надоже без анастезии, сама без разрывов. Всем бы такого. А вот за малышку-доченьке Здоровья крепкого, крепкого! 29.03.2013 11:45:28, АС-Дизайн
Поздравляю! побольше молочка!
29.03.2013 11:22:16, Северяно4ка
Даже не волнуйтесь по поводу овального окна, оно в норме закрывается к году. Поздравляю!
29.03.2013 08:19:30, LenaA

А про овальное окошко даж не переживайте, оно сейчас у каждого второго ребенка обнаруживается, зарастет - отлично, нет - так и не страшно это, с этим живут вполне нормально! Кулачков вам в любом случае!!! Спокойныхночек и молочка побольше!!!!) 29.03.2013 07:00:18, Styusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.