Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я хочу на море...
Был у кого нибудь положительный опыт отдыха с пузиком? Куда летали или поездом-автомобилем ездили? На каком сроке? Или про море забыть и ехать на дачу?
28.03.2013 10:58:28, Мрука
16 комментариев

в 3 месяца ездили на море на неделю. 6 часов на машине в каждую сторону. Нормально.
28.03.2013 17:07:05, LucyMO

Мы с семьей в том году поехали в Анапу на машине, правда было не лето, а март месяц, но там уже тепло было. С Б. было все отлично, аналицы в норме, на учет в ЖК встала... Но когда поехали, стал побаливать немного живот, но не постоянно, а переодически и не сильно.. Вообщем, пробыли мы там не долго, решено было ехать обратно, почти сразу же... По приезду в Москву загремела в больницу с кровотечением, ни с того, ни с сего, просто открылось кровотечение, конкретное такое..... Детку спасли конечно.. Но лежала 1 мес. в больнице, полный пост. режим, огр. гематома, гем-н. упал ниже плинтуса от потери крови.. Короче уколы, ежедневн. капельницы, по 2 шт, утро и вечер, таблетки.. Потом еще таблетки до 21-23 нед. Б.... Приятного мало. Почему так произошло? Фиг его знает. Это была 4-я Б., и я первый раз столкнулась с таким кошмаром... Срок у меня был где-то нед. 10.. А вот подружка ездила на море на машине, и на более большом сроке прим. 30-32 нед., и все отлично было.... Что тут сказать?! Никто не от чего не застрахован! Но я для себя выводы сделала)) Правда рожать больше не собираюсь, ни за что на свете. Благо детей у меня уже полно) И в полном комплекте)
28.03.2013 15:59:44, Manusha
+1 похожая история и у меня. Вторая беременность у меня, собирались с друзьями полететь отдохнуть. Шла 13я неделя , всё отлично. И тут ,бац, ночью просыпаюсь в луже крови, скорее вызвала скорую, уколы, все дела...беременность спасли.
Но уверена на 100%, что будь я в это время где-то на отдыхе ,то увы(((( 28.03.2013 17:16:39, Аня@Серёжка

Но уверена на 100%, что будь я в это время где-то на отдыхе ,то увы(((( 28.03.2013 17:16:39, Аня@Серёжка

да, я вот тоже в сторону Европы экскурсионной подумываю. Но хочется все же моря. Уже год не были. А это для нас много...
28.03.2013 14:10:07, Мрука

В этот раз три недели была в Турции на сроке 15-16-17 недель.
Потом неожиданно сама для себя улетела еще раз в Турцию на сроке 25-26 недель.В сентябре. Все было ОК. Но у меня оч маленький живот был в этот раз. Мне легко было. 28.03.2013 13:00:19, Микробус
Потом неожиданно сама для себя улетела еще раз в Турцию на сроке 25-26 недель.В сентябре. Все было ОК. Но у меня оч маленький живот был в этот раз. Мне легко было. 28.03.2013 13:00:19, Микробус
Вторую беременность- середину срока провела в отпуске, третью- самое начало. С Севера врачи всех гонят на отдых) Так что все летали, ездили, и на машине, и на поезде, и на самолете. Беременность- не болезнь) Нам даже обменку выдавали на руки сразу, чтобы мобильность обеспечить.
Только просили не загорать и не перегреваться-переохлаждаться. 28.03.2013 12:43:39, Tortillka
Только просили не загорать и не перегреваться-переохлаждаться. 28.03.2013 12:43:39, Tortillka

Во вторую летала на сроке 9-10 недель в командировку. На отдых хотели, но врач рекомендовала на сроке до 27 недель слетать, а у нас не получилось. А позже она меня уже не отпустила 28.03.2013 12:00:17, КошМарочка

В эту беременность летала дважды, пока не знала, что беременна. Получилось сразу после зачатия и назад в 6-7 недель.
С пересадками и посадками в москве.
Мою маму в 81 году врач на лето отправил в тепло из тюмени, прям даже выгнал:)) 28.03.2013 11:28:54, tЮлька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.