Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

шутки беременного мозга...

Это трындец какой то, я перепутала даты, была записана на 18 на кровь, вспомнила 20го.. сегодня намылилась на КТГ и ко врачу, вчера сдала под это дело мочу с кровью, и что вы думаете.. на КТГ я была записана на вчера... и ко врачу мне тоже надо было вчера прийти после КТГ... И чо терь делать ??
На вену перезаписалась на 2 апреля, а че терь с КТГ то делать ?
Специально вчера мастеров предупредила, что до 12 меня не будет, а в 15:30 у ребенки типа открытого занятия что то, сказку они будут показывать, обещала быть, а врач во вторую смену, а к 12 придут мастера, им 3 метра доклеить и все... Чо теперь делать то ?????
Чо я за лох такой????
Сижу ругаюсь матом...
28.03.2013 07:35:34,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iволга
я вот тоже мочу сегодня не отнесла.... м-да... хорошо к врачу в понед. вечером, отнесу с утра, попрошу чтобы побыстрее сделали, благо такая возможность есть 29.03.2013 11:40:07, Iволга
Styusha
эт хорошо, када есть возможности)))
мне вчера таки сделали ктг, все ок у нас)
не забыть бы теперь второго апреля на вену сходить ))
29.03.2013 16:39:24, Styusha
все писать в телефон!!! Я только так и спасаюсь.
Но вчера со мной тоже приключилось) Младшая попросила омлет на завтрак, я стою над сковородкой помешиваю омлет и понять не могу чего он такой сухой. Все прижарилось, добавила масла, не пойму где сок.. омлет какой-то не такой. Ребенок есть не стал. Прошли сутки! Сегодня утром старшая дочь попросила омлет... и вот открываю я холодильник беру яйца и понимаю, что вчера то я в омлет МОЛОКО НЕ ДОБАВИЛА!!! ну вот что за идиотка...!
28.03.2013 12:19:17, Melika
Deluxa
А я все в телефон записываю, иначе трындец. Причем мне еще по работе на встречи приходится ездить, так я своих мальчишек в офисе мучаю, чтобы они мне раз по десять напоминали когда у меня какая встреча и свободна ли на такой-то день. А то уже назначила на одно время три встречи один раз, хорошо там все как-то само рассосалось. 28.03.2013 11:12:14, Deluxa
Не паникуй!!! Выругалась уже?) отпустило? Так у всех беремяшек бывает...... У меня мозг наоборот помнит че надо выпить, когда к врачу, чего сдать, про еду заморочиться..... Все остальное ваще нет.... Записи везде, в телефоне, на бумажках.... На работе( а работать я тока с тахикардией перестала месяц назад) иногда прям ступор мозга был, хорошо что не с начала беременности..... Попей пустырничка и давай че нить с планами придумывать.... 28.03.2013 10:58:53, Кошка с котенком
Individuale
дадада - я так третью неделю записываю машку к ортодонту - вспоминаю на следующий день .... вот завтра следующая попытка 28.03.2013 10:56:43, Individuale
Iволга
)))) ну бывает))) я и не беременная-то часто что-то забываю и путаю))) 28.03.2013 10:24:43, Iволга
Styusha
Оль, но все так перепутать это тупизм, главное подготовилась, и ремонтников предупредила и анализы сдала и про художку договорилась... вообще сегодня идеальный по планированию день получился, везде все успевала... и на тебе.... это пиндец, больше никак назвать не могу.... 28.03.2013 10:37:35, Styusha
а в другое место нельзя сходить сделать?
а то ждать 2 нед след. ктг как-то нехорошо..
28.03.2013 12:23:03, Melika
Это хорошо - значит мозг там где надо - развивается в малыше )) как-то так мне ответила врач, когда у меня была подобная фигня и я ей пожаловалась . Шутка, конечно ) Мне немного помогло когда я начала все все записывать в ежедневник в телефоне при чем сразу - записалась на ктг - сразу заметку забила, ребенок про собрание сказал - сразу напоминалку 28.03.2013 10:05:38, DAB
Styusha
Да я тож все записываю, и про ктг в день когда получила талон записала и напоминалку поставила, только на 28 число почему то... и ведь талон смотрела пару дней назад, там 27 стоит, а меня переклинило на этом 28м... пипец... 28.03.2013 10:36:04, Styusha
Ну ничего , не переживай, это скоро пройдет 28.03.2013 10:39:58, DAB
Styusha
надеюсь... 28.03.2013 10:46:45, Styusha
Я точно такая же)) На кровь пошла вчера, а оказалось надо было позавчера - у нас вторник-пятница сдают) КТГ вчера наоборот не пошла - решила сегодня сходить, перед походом к врачу - так оказывается, КТГ у нас в любой день, кроме четверга - а я всё забыла :)))))) В общем хорошо хоть мочу вчера сдала - в прошлый раз я и мочу забыла сдать) Не знаю, что мне в этот раз врач скажет))) 28.03.2013 09:40:39, Tati123
Styusha
у нас на вену запись за 2 недели.. если б можно было в любой день, я б не расстроилась... и ктг тож за 2 недели и талон у врача...
с мочей у меня тож вечные проблемы, то забыла, то контейнер забыла купить, то проспала, то холодно было... но вчера сдала, я ж готовилась блин... приготовилась, ага... вот дура то....
28.03.2013 10:34:40, Styusha
Даа, у нас попроще в этом плане :) А то б я точно без анализов сидела) 28.03.2013 11:50:03, Tati123
Styusha
вот я и сижу )) 28.03.2013 11:52:14, Styusha
А я напоминалки в телефон пишу, все - и даты по календарю, и таблетки по часам. Почти с самого начала Б. (как начались эти сумасшествия с таблетками - 4 одних, 4 других и т.д.) Поняла, что все забываю:) 28.03.2013 09:31:22, Варвара_С
Styusha
так и я все в телефоне держу.. и в ежедневнике... и напоминалки... утром еще и таблетку забыла, ток щас прочитав ответ вспомнила, а будильник точно звонил.. 28.03.2013 10:32:38, Styusha
Меня спасает то, что я постоянно в телефон заглядываю - и вижу - непрочитанное напоминание:) 28.03.2013 11:41:33, Варвара_С
Styusha
меня и это не спасло )))) 28.03.2013 11:52:57, Styusha
Ну тогда вешаешь на стену большой календарь, там где по три месяца видно. И все даты, когда надо куда-то идти обводишь красным цветом.
А еще можно на те даты, когда ко врачу ставить заранее пять будильников, Раз пропусти, второй не услышала - на пятый сообразишь:)
28.03.2013 12:11:50, Варвара_С
Меня спасает то, что я постоянно в телефон заглядываю - и вижу - непрочитанное напоминание:) 28.03.2013 11:41:33, Варвара_С
ты не лох, ты Беремешка :)))) 28.03.2013 08:47:42, Другая Татьяна
Styusha
чет я слишком беремяшка... 28.03.2013 10:31:37, Styusha
А я ежедневник веду. Туда все записывпю, иначе каша и разгром. :) 28.03.2013 08:29:07, АС-Дизайн
Styusha
и у меня все записано, и в будильнике напоминание.. на сегодня... трындец.. 28.03.2013 10:31:07, Styusha
Аннэта
ну я все на стикеры писала и к холодильнику приклеивала, иначе не запомнить 28.03.2013 08:12:30, Аннэта
Styusha
я на телефоне напоминалку сделала, на 28... 28.03.2013 10:30:27, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!