Здравствуйте, девочки! Помогите решить проблему: как бы вы поступили?
У меня будет ПКС. Первое – экстренное, дискоординация родовой деятельности, 27 рд (сейчас закрыт)
Второе – тоже получилось экстренно – 5 рд, врач по договоренности. Врач мне очень понравилась, примчалась в 22 часа без проблем и операция прошла, и бытовые условия организовались, любой вопрос оперативно решался.
Сейчас ситуация такая - 3-е КС. 5 рд закрыт на ремонт, моя врач (еще не связывалась) –в 18 рд.
Что выбрать?
Вариант 1. Роддом 18 с проверенным врачом.
Минусы:
-Я не знаю, есть ли у нее те же возможности, чтобы обеспечить бытовой комфорт в рд.
- Роддом старого типа, дети отдельно ( для меня это важно), в палатах 3-6 человек.
-Далеко от дома
Плюсы:
-Квалификация врача
2 Вариант – роддом при 8 больнице (ну в крайнем случае 17 рд , хотя отзывы сейчас не очень..)
Плюсы:
-Чисто интуитивно доверяю врачам этого рд (при 8 б-це), тем более 3 КС
-Нравится сам роддом
Минусы:
- Как туда попасть без показаний?
-Все таки, когда есть какая-то договоренность лучше…
В общем совсем запуталась..У кого какие мысли ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рожала в 18 роддоме,во 2 ом отделении палата контрактников ,там палата с ремонтом и совместное пребывание с ребёнком,но кушают они тоже самое что и остальные и туалет и душ общий на этаже.Посещения постоянные,но там по моему не по одному человеку в палате,так если к соседке приходят посетители и ты там такая,,красивая,, в неглиже или наоборот .Персонал неплохой и отношение внимательное.
27.03.2013 21:33:00, julja2301
Спасибо за отзыв! Совместное пребывание - это плюс, а вот посещения - дело десятое (для меня).
Очень душ и туалет напрягает - как вспомню 27 рд и ты по стеночке..по стеночке... в туалет((( 27.03.2013 21:39:20, Люлёк

Очень душ и туалет напрягает - как вспомню 27 рд и ты по стеночке..по стеночке... в туалет((( 27.03.2013 21:39:20, Люлёк
Да и душ там работает абы как -единственное кто там не особо хорошо работает -санитарки,вечно грязные туалеты,вата с кровью ссори за подробности повсюду даже в душе.Меня именно это всё время и напрягало.
27.03.2013 21:44:46, julja2301
Когда я узнавала про 18ый роддом, там была возможность пребывания с ребенком. Правда, мб только по контракту- вот этого не знаю. И давно было- 7 лет назад, с тех пор там главврач вроде бы сменился.
27.03.2013 20:19:18, Polyanka

Посмотрев на все это я поняла что мне нужен врач. Маленький косметический шов без скоб, уверенность именно в квалификации врача. А потерпеть 3 человека рядом не проблема. Не говоря уже о раздельном нахождении с ребенком... Для меня это плюс:)
Вопщем я за врача) 27.03.2013 18:28:22, Паровозик из Ромашкова

человек просто с улицы....
а про Экстреное не могу знать только если по скорой сюда... а врачи в родилке тут все хорошии!!!!9 27.03.2013 17:19:58, Аннэта

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.