Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люлёк

Что выбрать? 3-е КС.

Здравствуйте, девочки! Помогите решить проблему: как бы вы поступили?
У меня будет ПКС. Первое – экстренное, дискоординация родовой деятельности, 27 рд (сейчас закрыт)
Второе – тоже получилось экстренно – 5 рд, врач по договоренности. Врач мне очень понравилась, примчалась в 22 часа без проблем и операция прошла, и бытовые условия организовались, любой вопрос оперативно решался.
Сейчас ситуация такая - 3-е КС. 5 рд закрыт на ремонт, моя врач (еще не связывалась) –в 18 рд.
Что выбрать?
Вариант 1. Роддом 18 с проверенным врачом.
Минусы:
-Я не знаю, есть ли у нее те же возможности, чтобы обеспечить бытовой комфорт в рд.
- Роддом старого типа, дети отдельно ( для меня это важно), в палатах 3-6 человек.
-Далеко от дома
Плюсы:
-Квалификация врача
2 Вариант – роддом при 8 больнице (ну в крайнем случае 17 рд , хотя отзывы сейчас не очень..)
Плюсы:
-Чисто интуитивно доверяю врачам этого рд (при 8 б-це), тем более 3 КС
-Нравится сам роддом
Минусы:
- Как туда попасть без показаний?
-Все таки, когда есть какая-то договоренность лучше…
В общем совсем запуталась..У кого какие мысли ?
27.03.2013 16:09:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фима
Я только что из рд при 8 гкб. Плановое кесарево. Все отлично. И врачи и отношение. Заключите контракт и тогда вы сможете выбрать врача. Мне в операционной даже музыку включили )) я ужасная трусиха, так они меня все успокаивали и развлекали во время операции. Отношение в послеродовом очень понравилось. Практически все очень заботливо и я бы сказала нежно относятся. 28.03.2013 11:52:56, фима
Люлёк
Да, скажите цену, пожалуйста, планового КС. 28.03.2013 16:49:52, Люлёк
Individuale
а сколько стоит расскажи плз, а мужа пускают*? 28.03.2013 13:18:07, Individuale
МюZetta
8 рд все врачи высококвалифицированные, бытовые условия отличные, детки с мамами, кормят ммммммм!!! Как вкусно))) попасть в идеале по контракту. Личные договоренности я не признаю, можно еще как влететь! Я там рожала второго по контракту, пишите в личку если какие-то вопросы будут) 27.03.2013 23:04:39, МюZetta
Рожала в 18 роддоме,во 2 ом отделении палата контрактников ,там палата с ремонтом и совместное пребывание с ребёнком,но кушают они тоже самое что и остальные и туалет и душ общий на этаже.Посещения постоянные,но там по моему не по одному человеку в палате,так если к соседке приходят посетители и ты там такая,,красивая,, в неглиже или наоборот .Персонал неплохой и отношение внимательное. 27.03.2013 21:33:00, julja2301
Люлёк
Спасибо за отзыв! Совместное пребывание - это плюс, а вот посещения - дело десятое (для меня).
Очень душ и туалет напрягает - как вспомню 27 рд и ты по стеночке..по стеночке... в туалет(((
27.03.2013 21:39:20, Люлёк
Да и душ там работает абы как -единственное кто там не особо хорошо работает -санитарки,вечно грязные туалеты,вата с кровью ссори за подробности повсюду даже в душе.Меня именно это всё время и напрягало. 27.03.2013 21:44:46, julja2301
Когда я узнавала про 18ый роддом, там была возможность пребывания с ребенком. Правда, мб только по контракту- вот этого не знаю. И давно было- 7 лет назад, с тех пор там главврач вроде бы сменился. 27.03.2013 20:19:18, Polyanka
Люлёк
Спасибо, надо узнать! 27.03.2013 20:38:15, Люлёк
Паровозик из Ромашкова
Я за врача. У меня у девочек за посл время три кесарева- такие откровенные косяки! У одной шов от бедра до бедра, у второй что то со швом- какие то постоянные узи, гной, ходит еле еле, что то явно напартачили. У третьей в матке оставили что то, нагноение пошло. В общем какая то явная халтура и безобразие.
Посмотрев на все это я поняла что мне нужен врач. Маленький косметический шов без скоб, уверенность именно в квалификации врача. А потерпеть 3 человека рядом не проблема. Не говоря уже о раздельном нахождении с ребенком... Для меня это плюс:)

Вопщем я за врача)
27.03.2013 18:28:22, Паровозик из Ромашкова
Люлёк
Ого! Это большая выборка((( 3 случая - это много..
Спасибо за мнение!
27.03.2013 19:54:14, Люлёк
Аннэта
я тебе открою секрет про 8))) опыт девушке которой сделали тут ПКС . она пошла в свое ЖК взяла там направление в этот роддом. Предварительно прошерстила интернет по отзывам о врачах кто хорошо делает Кс тут.. и вот приехала с низу позвонила доктору на городской номер кого выбрала и сказала -знаете я бы хотела имено у вас сделать ПКС ,мне вас рекомендовали. благодарность моя не будет знать предела...))) и все он ее положил в свою палату и сделал КС.
человек просто с улицы....
а про Экстреное не могу знать только если по скорой сюда... а врачи в родилке тут все хорошии!!!!9
27.03.2013 17:19:58, Аннэта
Люлёк
Спасибо за секрет! Да я там дочкой лежала - мне тоже все очень понравилось. 27.03.2013 17:21:54, Люлёк
knopka2050
я после Кс только за отдельное пребывание с ребенком,тк лично мне после первых родов было явно не до него. также я выбираю роддом далеко от дома, но с тем же врачом, что и в первый раз оперировал 27.03.2013 17:08:58, knopka2050
Люлёк
У меня 1 КС - общий наркоз, там да, вариантов нет - только отдельно. А с дочкой спинальная анестезия - первая ночь в ПИТе, вторые сутки - ребенка взяла на час, ночь отдельно, с утра третьих суток - все время вместе. 27.03.2013 17:25:20, Люлёк
knopka2050
у меня была эпидуралка, но сначала было тяжело совсем-болел живот (он правда у меня долго болел), потом только и занималась тем, что сцеживалась, тк ребенок мало ел (он такой малоежка и сейчас) 27.03.2013 18:50:32, knopka2050
Люпин
А у меня наоборот было :). Первое КС - спинальный наркоз - дочь отдельно была 5 дней. Второе КС - общий наркоз в 9-45 утра, в 21-00 принесли сына в палату на кормежку :), с 9 утра следующего дня - оставили насовсем :)) 27.03.2013 18:32:55, Люпин
Neo_
Я с одной стороны за проверенного врача, нос другой не стала бы жертвовать ради этого чем то важным - в частности лежать 6 человек для меня недопустимо и ребенок отдельно тоже. 27.03.2013 16:54:11, Neo_
Люлёк
Вот я в точно такой ситуации... Все-таки после операции хочется немного комфорта, а не 1 душ\туалет на этаж.. 27.03.2013 17:23:15, Люлёк
Neo_
Ну я думаю что хорошие врачи есть в любом роддоме, так что просто выбирайте роддом и в нем ищите врача:) Я бы так поступила.. 27.03.2013 18:14:52, Neo_

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!