Мне так хочется шевелюньчиков. а ничего не происходит. Иногда такое ощущение, что я вовсе и не жду малыша. То есть внутри никаких особенностей нет. Кроме проблем с туалетом. Но и это меня не радует. А на фоне других ежедневных проблем, это угнетает и расстраивает. Я так надеялась, что с этой беременностью все будет по-другому (психологически), а получается все как и в тот раз - почти один в один. Только муж другой, отношения с ним другие (ЛЮБОВЬ И Т.Д.) - но все остальные бытовые проблемы - все тоже.
Грустно....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радуйся что все хорошо!! 27.03.2013 12:02:11, Паровозик из Ромашкова

Вот вот. И я поддерживаю. Хотя вот например даже грустнова-то, что без токсикоза обошлась вообще и что не гоняла мужа ночью за клубникой, а так хотелось оторваться.А нет все тихо и гладко. :)
27.03.2013 15:17:31, АС-Дизайн
дык я радуюсь, что нет патологий, назначний, болей. но и признаков что все хорошо - тоже не вижу.
27.03.2013 12:18:12, GOVARDA

сегодня наверно день такой у всех тараканы на солнышко полезли))))) 27.03.2013 12:21:13, Аннэта
то что ничего плохо нет, ничего не болит, не тянет, это главный признак что все ХОРОШО!!!!!!
27.03.2013 12:20:48, Melika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.