Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интернет-магазы

девчонки, а кто-нить заказывал одежду Б в интернет-магазинах? подскажите в каких.
26.03.2013 21:41:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
maripolka
я себе на asos.com заказала 2 туники-платья и рубашку для беременных. Мне не хочется все время в трикотаже и майках провести, тем более, что работаю, а костюмные вещи уже слегка тесноваты в талии.
Пока не пришло (привет почте России), но там крой свободный, надеюсь, подойдет.
Штанишки здесь буду покупать и мерить, конечно.
27.03.2013 12:54:04, maripolka
а что там с ценами? нормальные? ушла лазать по сайту. спс 27.03.2013 13:26:36, GOVARDA
maripolka
Там распродажа есть )) у меня 3 вещи на 50 фунтов, доставка бесплатная 27.03.2013 13:35:57, maripolka
LubaM
i love mum
брала неск. футболок, тунику
позже брала на ребенка уже
все отличного качества,хорошие модельки,сидят хорошо
курьера просила (если сомневалась) привезти 2 размера одной модели,

приятельница брала слингокуртку - тоже отличная вещь!
27.03.2013 11:05:45, LubaM
мерси 27.03.2013 13:27:11, GOVARDA
maribondic
Я в опто у behappy заказывала и слингокуртку, кстати ношу всю зиму , очень классная,белье,, футболки тоже заказывала, до бр носила 42, взяла 44 сели идеально. Единственное, что по срокам долго ждать 26.03.2013 23:19:20, maribondic
я бы тоже заказала, но я в опто ниче не вижу. никакого списка даже. просто фон и все 27.03.2013 13:27:47, GOVARDA
fobo4ka
заказала куртку в инет магазине i love mom в четверг будет. Насчет размера можно примерить там в течении 15 минут и если не подойдет то не покупать а только доставку оплатить. Просто в магазе на две тыщи дороже...рискнула вообщем-) 26.03.2013 23:02:22, fobo4ka
Iволга
я тоже слингокуртку (ну она и для беременных) в интернет-магазине зказала, привезли 2 модели - на выбор, еще несколько ночных сорочек для б и кормящих заодно заказала, спокойно померяла-выбрала то, что понравилосьи подошло и это и взяла. 26.03.2013 23:14:47, Iволга
Venta
Я смотрела в разных, но заказать не решилась. Имхо - надо мерить все-таки... 26.03.2013 22:47:48, Venta
Styusha
мне кажется все мерить нужно... 26.03.2013 22:45:43, Styusha
ну, понятно. но можно ж и вернуть, если не подойдет)) 27.03.2013 13:28:26, GOVARDA
Styusha
нуууу... а потом опять заказать и вернуть?) а вдруг цвет не тот или ткань... мне кажется как минимум найти в реале что то, померить и тогда можно заказать) 27.03.2013 18:24:43, Styusha
Цунами
+1 27.03.2013 11:12:25, Цунами

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!