Девчонки, ну что такое?? ((((( почти 17 недель....:
Во-первых не толкается почти. Иногда (пару раз в день) чувствую что-то вроде "буль", наверное это "оно", но пугает не регулярность...
Потом сегодня просто лежала на боку и вдруг в боку произошло что-то такое... Не объяснить, как будто что-то перевернулось внутри, резко... Причем в одном месте, гле поджелудочная.. Это не малыш точно(((. Так неприятно, очень резко, но не больно((( в общем фигня какая-то... Откуда что берется((( мне кажется, что я все время жду подвоха, не могу расслабиться((( получить удовольствие от беременности... Когда дочку 8 лет назад ждала, вообще без тараканов все было.... А сейчас все через... Только расслаблюсь, что-то случается... Типа как сегодня с боком... И сразу паника, жду когда дальше станет хуже...((( мнительность что-ли. Было у кого такое?
Я вообще нормальная))))по-жизни))) как дожить до 38 недель?)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне еще гинеколог в 19 недель настаивала "ДОЛЖНА чувствовать", а я ей "отдам с процентами, раз должна". И мама тоже чего-то такое втирала.
До 21 нифига не было, хотя я просто уже сидела и за пузо держалась, прислушиваясь, раз "должна".
Вот к 22 каждый день отмечается, но совсем не регулярно и нечасто.
УЗИ делала не так давно, отлично оно там кувыркается:) 27.03.2013 23:16:27, Гарпистка
До 21 нифига не было, хотя я просто уже сидела и за пузо держалась, прислушиваясь, раз "должна".
Вот к 22 каждый день отмечается, но совсем не регулярно и нечасто.
УЗИ делала не так давно, отлично оно там кувыркается:) 27.03.2013 23:16:27, Гарпистка
Я недели до 25 точно никаких шевелений идентифицировать не могла. Зато сейчас неуклюжий сынулька суёт ручки-ножки между всеми органами)
27.03.2013 13:59:43, Daria
И у нас 18ая неделя идет- ничего не чувствую:(.
При том, то в первые 2 берем. чувствовала толчки с 15ти недель совершенно четко.
Я уже тоже нервничаю.
Если бы не домашний допплер- не знаю,чего бы делала. 27.03.2013 00:36:53, пока шифруюсь:)
При том, то в первые 2 берем. чувствовала толчки с 15ти недель совершенно четко.
Я уже тоже нервничаю.
Если бы не домашний допплер- не знаю,чего бы делала. 27.03.2013 00:36:53, пока шифруюсь:)
Моя булькалаи ровно в 1-й день 17 недели толкнулась. А вообще с 16 по 20, 21 может начать , у всех по разному, у подруги в 20. И периодичность в толчках недели через 32,3 появляется.
27.03.2013 00:03:58, АС-Дизайн

Все у вас нормально, к 20 неделям начнет активно и регулярно двигаться)
а вот чего у вас там переворачивается ненай, но у меня переворачивалось с двух сторон, я так думала что может яишники как то там так ложились, а как вставала, они выпрямлялись... было не то что неприятно, реально больно... но прошло уже.. 26.03.2013 22:20:15, Styusha

Пойду персена выпью чтоль))) 26.03.2013 22:39:48, Venta

не забивай себе голову всякой ерундой и инет пореже читай, там стоооолько глупостей написано)) 26.03.2013 22:47:15, Styusha

Спасибо)))) наверное и правда "крыша едет", с НГ много чего навалилось... А мужу рассказать о таких тараканах не могу. Он и так оборону за всех нас держит.... 26.03.2013 22:52:36, Venta

нам 17 тоже. ни разу не толкался. то же что-то типа буль, но думаю это кишечни.
26.03.2013 21:43:03, GOVARDA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.