Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была сегодня на консультации в РД, познакомилась с врачом
Доктор понравился - позитивный и уверенный после его слов сомнений и вопросов не остается, я люблю когда так, т к сама очень мнительная. Назначил операцию на 9 апреля Буду готовиться :)
26.03.2013 18:05:13, DAB
21 комментарий

Спасибо ! Готовлюсь
Осталось купить операционные чулки , что тотв ближайших аптеках дефицит ) 26.03.2013 19:53:15, DAB
Осталось купить операционные чулки , что тотв ближайших аптеках дефицит ) 26.03.2013 19:53:15, DAB

Мне сказали обязательно тем более компресионные у пеня только колготы - точно не подойдут )))
26.03.2013 21:19:32, DAB

Ну тебе тоже недолго ждать осталось )) сейчас кстати дома ты или в больничке? Что то я пропустила информацию, сорри
26.03.2013 18:59:04, DAB

Важно! Тем более я врача-паникершу уже имела во время ведения беременности - у меня к-нить сомнения или вопросы возникнут - она давай таблетки капельницы назначать а я потом сидела и думала оно действительно нужно и есть причины для активного лечения или врач перестраховывается? Завтра 37 полных по сроку. Ложиться 8 го велели , что б все анализы сдать и подготовиться и 9 го - на операцию. Получается должно быть уже 39 недель. Ух страшно что то мне ))
26.03.2013 18:36:04, DAB

Наркоз боюсь...
Прорвемся)) может можно попросить дополнительное успокоительное какое нить... 26.03.2013 18:44:47, Паровозик из Ромашкова
Мне что то и днем и ночью беспокойно - днем потому что муж на работе и непонятно как добираться до рд - плка доедет до пеня с др конца москвы, сама за рулем что то я сомневаюсь что смогу если вдруг схватки начнутся, скорая из области в москву тоже не уверена что повезет, на такси если только. Опять же пороклятые пробки. Хоть и близко а все равно . А ночью просто потому что ночь тоже беспокойно )
26.03.2013 18:53:40, DAB

20 й на первомайской. Да, решила все таки контракт - оч долго думала и все таки решила заключить
26.03.2013 18:28:57, DAB
Напишите, как пройдет ПКС .... Много нас таких и страхи у всех одни(((
27.03.2013 08:51:40, Афродика
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание