Головокружения и обмороки.
Пошла я вчера в магазин подушку для беременных "пощупать", в итоге до подушки не дошла-упала в обморок. Поплыла внезапно, хорошо муж рядом был. Срок 14-я нед заканчивается, успокойте меня-я такая не одна?)) Есть тут такие же обморочные мамашки?)) Давно я так не кружилась, а с наступлением беременности вообще прекрасно себя чувствовала, тепереча вся в печали(( Весь день боюсь из дома выйти. Очень напугалась, глаза в кучку собрать не могла долго ещё. Понимаю, погода чудит и сосуды вместе с ней, понимаю, что сердечно-сосудистая система перестраивается, объём крови увеличивается и всё такое.., к доктору сбегала-гемоглобин сдала, сразу результат-120-норма...давление 100 и 70, я по жизни гипотоник и такое давление обычное и вне беременности, опять выносят в диагноз-всд, которое в принципе не лечится. Хнык!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже такое, 2 обморока было и пред обморочное каждый день испытываю. Иногда могу только лежать )) давление бывает 55*87.. Врач сказала ничего не делать )
25.03.2013 18:51:09, Melika
ох, я такая не одна-уже легче)) а то было ощущение, что все беременные вокруг "огурцами", одна я такая развалюха..а вот моя врач что-то занервничала, и я вслед за ней..хотя если вдуматься-это же нормально, но нет-сразу к неврологу меня, и на уздг шеи, мрт и ээг...вот я и думаю, может уже беременным "не модно" в обмороки падать?))
25.03.2013 19:20:50, Brilliantka

У меня тоже давление низкое, но пока, вроде, голова не кружится. Сочу очень!!!
25.03.2013 17:17:34, Цветочница

Бутылочка воды обязательно с собой, всегда. Купила бутылочку 0.25 крошечную, доливаю и с собой.
Чувствую,что подступает, быстро колбочку открыла,вдохнула,сосуды мгновенно расширяет и пошла дальше). 25.03.2013 16:58:07, Паровозик из Ромашкова

Ттт, стало лучше уже. 25.03.2013 16:25:44, tЮлька

[пусто]
25.03.2013 15:56:20
У меня ВСД, но по гипертоническому типу. В стационар положили дневной, прохожу обследование. Надо следить за давлением. особенно в такую погоду, как в эти дни
25.03.2013 16:15:32, Мрука
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.