Прям всем колхозом переживаем тут)))
Не теряйся!!
Еще о Лере каждый день вспоминаю, 4 совсем скоро... Прям как сама иду)))
Девчата кто еще у нас следующий?? Отчитывайтесь, не заставляйте переживать))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да-да, я ещё недели 3 надеюсь походить, да и врач моя по контракту будет с 1 по 9 апреля отсутствовать в Москве. Так что настраиваюсь для себя число на 15 апреля:)
25.03.2013 20:14:49, Daria

Я тут))) не теряюсь, выхожу на связь, первый первый, я второй)))) Волнительные вы мои, так приятно) пока сидим в пузике, думаю холода боится, у мамы в животике теплее)) Вчера активничали, сегодня ленюсь....
25.03.2013 15:19:38, Кошка с котенком
Это даааа. Лучше пусть рядом лежит и не спит чем с пузом ходить чесслово))
25.03.2013 20:02:09, Паровозик из Ромашкова
Ага, вчера активно все докупали, закупали, а седня прям разбираюсь и засыпаю, видимо погода, понимаю, что правда недолго вот так могу спокойно вырубиться днем на пару часиков, но хочу свое чудо, не могу!!! Я готова!!!! Не шмейтесь)
25.03.2013 19:19:12, Кошка с котенком

С пузом я как медвежонок, сегодня еще и сонный медвежонок, стока дел не сделаешь, сидеть еще пипец как тяжело, все сжимает и давит, стою, хожу в основном и лежу на боку чтоб пузик расслабить)
25.03.2013 20:20:54, Кошка с котенком

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.