Здравствуйте! Вот и я к вам)))) Сегодня делали первый скрининг. По показателям УЗИ все в норме)))
А еще у меня вопрос. У меня совсем пропал аппетит. Есть совсем не хочу. Максимум фрукты и овощи могу поесть. Вес уходит на глазах. Врач сказала, что такое бывает и если ничего не беспокоит, то и не стоит переживать. С первым ребенком такого не было - ела за троих)))) Вот и думаю точно это норма?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет, поздравляю! Легкой беременности! п вес, думаю, набрать еще успеете.
25.03.2013 20:22:06, katrin77

имхо Норма))) я с начала Б и до 15 недель похудела на 7 кг (правда лишних 15 уже 6 лет как...). Наконец-то на "жор" пробило. Итого уже + 500 гр за неделю((( надеюсь, прибавлять не все время такими темпами буду. 25.03.2013 18:29:47, Venta
Добро пожаловать!!! Легкой беременности!!!Про аппетит, я так понимаю он часто пропадает на ранних сроках, я только яблочки ела и апельсины, это меня от токсикоза спасало, остальное в себя запихнуть было нереально и считаю не нужно.
25.03.2013 15:11:27, Кошка с котенком

Легкой беременности! Если чувствуете себя хорошо, малыш растет и силы есть , по мне так и не о чем беспокоиться. Я в начале беременности тоже худела, ато потом как начала поправляться )) щас уже + 17! Кг надеюсь что это все грудь и пузик ))
25.03.2013 12:18:35, DAB
Привет и поздравляю :)
Я мясо до сих пор тоже есть не могу :( только в виде котлет еще прокатывает, а так тоже - яблоки, груши, сливы, киви и огурцы со сладким перцем - вот мой рацион :) 25.03.2013 11:50:35, Цветочница
Я мясо до сих пор тоже есть не могу :( только в виде котлет еще прокатывает, а так тоже - яблоки, груши, сливы, киви и огурцы со сладким перцем - вот мой рацион :) 25.03.2013 11:50:35, Цветочница
:) вот еще вспомнила - со старшим недель до 16 есть могла только вареную картошку, бородинский хлеб и яааааааблоки зеленые :)))))
25.03.2013 11:58:13, Цветочница
[пусто]
25.03.2013 11:47:05
Спасибо))) Ну да, набрать успею, просто подумать даже раньше не могла, что такое бывает)))))
25.03.2013 11:50:01, Katsy

Удачной беременности!! 25.03.2013 11:47:02, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.