Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

angel++ и Котя с котенком

Вы дома или ?)
23.03.2013 14:06:43,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы дома, котенок в пузике) у нас терь тока треники, пока не паникую, доубираюсь, и еще сумку в роддом щас перепроверю, ( пакет с тапками так и стоит в коридоре на всяк случай)))
как твое самочувствие сегодня?
23.03.2013 14:37:46, Кошка с котенком
Styusha
Сеня лучше, вон посуду мою двухдневную)) если буит все норм, может до потолка в ванной добирусь) 23.03.2013 14:41:49, Styusha
Хорошие новости!!!! Ну точно как-то день на день не приходится! Тока ты там поаккуратней! Береги себя, а то мы вечно, чуть отлегло, уже шуршим вовсю...
Пы сы про электрика те ответила там где ты спрашивала)
23.03.2013 14:45:38, Кошка с котенком
Styusha
я берегу))) вон 5 мин мою, 10 в тырнете))))
ща пасатрю)))
23.03.2013 14:46:58, Styusha
Зато удовольствия больше и от мытья посуды))))) 23.03.2013 14:53:46, Кошка с котенком
Styusha
сомнительное удовольствие))))) 23.03.2013 14:54:48, Styusha
От инета удовольствие))) а скажи мне пжлста, пытаюсь вспомнить и щас еще залезу в свою тему посмотрю, дитю в роддом из косметики гель взять или лучше мыло детское? И еще а там пеленки одноразовые впитывающие нужны хоть для чего? 23.03.2013 15:00:56, Кошка с котенком
Iволга
я взяла гель для ребенка от макушки до пят с дозатором - и для ребенка, и для себя - в кач-ве геля для душа, средства для интимной гигиены, мыла, в общем всего))) мне мыло неудобно 23.03.2013 16:36:03, Iволга
Styusha
я гели не люблю, я мылом пользуюсь... смотри сама что тебе больше нравится, мыть то ты его там не будешь, только попку подмывать..
пеленки я не буду брать, смысла не вижу, но девченки многие бирут, на пеленальник стелить или себе на процедуры или на кровать под себя... но в 72м приносят каждое утро пеленки стопками и малышу и маме, я брала по 3-4 стопки, нам на все хватало, я и подмывшись ими же вытиралась и выкидывала в грязное, и на постель стелила, и на процедуры, еще и оставалось..
23.03.2013 15:05:53, Styusha
Пасиба, я тож тада мыло возьму, да именно для попки) в 4-м тоже должны быть пеленки ихние, пошла дальше допроверять сумку)) 23.03.2013 15:28:14, Кошка с котенком
Styusha
у мя еще ничо не собиралось)) только щетку с пастой купила и сеня мыльницу под мыло преобрела) 23.03.2013 15:32:28, Styusha
Iволга
вот почему я не люблю мыло - из-за мыльниц, там всегда сыро как-то, мыло размягчается (особенно детское) 23.03.2013 19:59:30, Iволга
Styusha
ну за 5 дней не размокнет же))
дома я под мыло кладу пластиковую мочалочку, она воду пропускает вниз, а мыло в сухости.. я больше не люблю когда оно на пол падает.. особенно с моими собаками кошками))
23.03.2013 20:01:02, Styusha
Так я тоже до последнего дотянула, список был написан, покупалось постепенно, все было просто в пакетах, вот когда поняла, что родить могу неожиданно))), так и приперло, отлежалась тогда и сразу усе в сумку)))) представила как бы пне муж это по списку привез)))) в коробочках, и памперсов ребенку точно большую пачку))))и все в таком духе))) еще вот мыло детское завтра надо срочно купить! 23.03.2013 16:51:50, Кошка с котенком
Styusha
ты только не в сумки, а в пакеты собирай, во многих РД сумки не разрешают..) 23.03.2013 16:58:52, Styusha
Да шо ж такое то)))) 23.03.2013 17:05:25, Кошка с котенком
Styusha
Ну я про 4й ненай, в 72 и 3 точно не разрешают, там даже свою сумку не разрешают, ну дамскую.. которая... имей ввиду) 23.03.2013 17:25:58, Styusha
Пасиб, буду иметь ввиду) ну дамская там и не нужна, а вот с большой я расстроилась, не люблю пакеты, все вывалиться может и ваще:-( 23.03.2013 18:38:46, Кошка с котенком
Styusha
в регистратуре позвони узнай) 23.03.2013 19:48:59, Styusha
Styusha
кстати, если понадобятся таки пеленки одноразовые, мужа попросишь, купит-подвезет, они в каждом магазине продаюся..
и лучше детские не берите, они дороже выходят, купите урологические которые, там размеры тож разные..
23.03.2013 15:34:39, Styusha
Пасиба, да я уж упаковку купила заранее, вот думала брать не брать, не буду, если что, привезет 23.03.2013 16:52:57, Кошка с котенком
Iволга
я пеленки тоже все-таки не стала брать, но купила. а еще с чем столкнулась - хотелось бы поменьше тюбик пасты зубной (помню раньше были прям милипусечные, сейчас не нашла) и шампунь 2 в 1 только хед-энд-шолдерс и тоже не очень маленький. почему нет в широкой продаже (может где и есть, но я не нашла в куче магазинов вокруг дома и в ашане) в маленькой таре рыльно-мыльных средств 23.03.2013 16:40:06, Iволга
Styusha
я в прошлый раз себе переливала шампуни-бальзамы в бутылочки от джонсана, которые в предыдущие роды в РД надарили, слила чо там было и свое добавила, для кремов контейнеры маленькие покупала, перекладывала, даж домой привезла, хватило)
а сейчас я голову мою дешевым "рецепты бабушки агафьи", не поверишь, вообще проблем с волосами не стало и без бальзамов, правда у меня сейчас волосы свои, все крашеное состригла, но и у детей проблемы с путанными волосами и пылью над резинками исчезли, голову им мою раз в неделю, ходят как буд то вчера помыли...
я к чему, шампунь рублей 30 стоит, я флакон куплю и там оставлю, если лень тащить будет назад..
23.03.2013 17:03:23, Styusha
Iволга
ага ,я тоже им мою))) но его нету 2 в одном...
а про контейнеры эти я помню ты рассказывала уже, но с кремами я не стала заморачиваться - купила маленькую баночку нивеи, она мне пойдет на неск-ко дней и для лица, и для рук, и для тела если что.
а бутылочек маленьких у меня нету, ну и фиг с ними, уже все уложено))) и так вроде все минимизировала)))
23.03.2013 19:57:58, Iволга
Styusha
Какая ты умничка)) Надеюсь я к 38нед тож раскачаюсь)))) 23.03.2013 20:02:15, Styusha
У меня паста в пробниках всегда есть на всяк случай, по поводу шампуня, перелила из одной бутылки в пустую, да, большая, но я стока налила, чтоб на пару раз хватило и там выкинуть 23.03.2013 16:55:43, Кошка с котенком

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!