Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.03.2013 09:26:43
23 комментария

Чот мне цену такую сказали.. сравнить хочу..) 23.03.2013 14:08:20, Styusha

Мы также спрашивали электрика из жека, но напрямую и он нам точно такую же сумму назвал 1100, мы с ним две кажись делали, но он еще делает долго и разговаривает много, мне прям мозгх разнес, стали искать другого через знакомых, он выдал сумму 700, сделал быстрее и хорошо
23.03.2013 14:42:16, Кошка с котенком
Я в Беляево, ты в Переделкино наскока я помню своим беременным мозгом))) любитель?! Не, наш профессионал))))) я такого болтуна до этого не видела) а такса мне кажется у них одна
23.03.2013 14:55:51, Кошка с котенком
И у нас старичек)))) чувствую ентот боровичек не тока у нас в жеке)))))
23.03.2013 15:02:05, Кошка с котенком

видимо в каждом жеке есть свой такой дядя Гена)) 23.03.2013 15:07:19, Styusha

да хочу побольше сделать, что б с удлинителями не морочиться... 3 штуки под телек(двд+приставка билаиновская+жесткий диск) там еще и тройники придется тыкать.. 2-3 штуки под стол письменный, еще три штуки с др. стороны, потаму что не решила чо туда ставить, второй стол или шкаф, одну между кроватями, и еще пару со свободной стены...
а старые розетки поднимать всеравно пришлось бы, плинтуса будут выше.. 23.03.2013 14:45:51, Styusha

на самом деле я вчера офигела от цены в 11 тысяч.. и уже плюнула, а сеня вот дешевле предложили... но сомнительно ж, такая разница в цене... 23.03.2013 14:57:38, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.