Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mariartem

Плаксивое)))

Привет!!! А кого-нибудь на слезы по какому-нибудь абсолютно глупому поводу пробивает? Какой-то сплошной водоразлив в эту Б. Муж хохочет, говорит, что хоть так капризничаю, а у меня слезы практически не утихают, а на другой день все нормуль. гормоны?
22.03.2013 16:03:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня тоже все раздражает и бесит,один + на работе такой порядок среди персонала навела,все меня боятся:)))) 23.03.2013 00:58:32, elvira
Tatachka
пока нет, но жду :-) так как в прошлую беременность (на более позднем сроке) могла просто на пустом месте, сидя на скамеечке заплакать... 22.03.2013 19:40:15, Tatachka
Паровозик из Ромашкова
А меня всё раздражает)))) 22.03.2013 18:48:24, Паровозик из Ромашкова
Кларитина
У меня так же. Сама на себя злюсь, а поделать ничего с собой не могу. :((( 22.03.2013 18:16:57, Кларитина
у меня так бывает:) 22.03.2013 17:12:40, Мрука
Я вот сегодня ночью наоборот смеялась не могла остановиться, муж уже привык))) Говорит ты такая милая))) 22.03.2013 17:38:05, Мялка
У меня-нет. А вот подруга рассказыавала, как она разревелась и наорала на мкжа. Из-за того что он с молока пенку не убрал. :) говлрит сама в шоке от себя. 22.03.2013 17:05:38, АС-Дизайн
Miralissa
конечно, гормоны. Но уж лучше слезы, чем когда хочется сожрать всех окружающих с потрохами и без соли)) 22.03.2013 16:10:30, Miralissa
mariartem
Желание сожрать накатывает, слава Богу, на семью пока не распространяется))) а вот водоразлив очень даже - бедная-я-несчастная-никто-не-любит-не жалеет...))) 22.03.2013 16:36:12, mariartem
Бандерилья
уху... вот я сейчас в таком настроении..:-((( Одна лапочка дочка ходит хвостиком и пищит,что мамочка,я тебя люблю...:-) 22.03.2013 16:43:53, Бандерилья

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!