Уже со счету сбилась сколько раз за эту беременность болела и вот опять ... кажется уже 6 раз - горло болит сильно и слабость
А собиралась сегодня ехать контракт на роды заключать ...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Докладываю: целый день полощу горло календулой и ромашкой и сосу шалфей (что дома нашла из безвредного :) горло значительно лучше ну и вообще бодрее
А, еще обмоталась пуховым шарфом - мне почему то хорошо помогает )) морально готовлюсь попробовать полоскание яблочным уксусом. Я кстати соль-сода-йод тоже часто использовала для полоскания горла и промывания носа и никогда не слышала про возможность такого активного воздействия На щитовидку - спасибо за предупреждение , решила в этот раз не рисковать 22.03.2013 18:38:33, DAB
Уксус совсем не страшный, мне так даже вкусно: кисловатенькая такая водичка)
Но Стюша правильно говорит: именно и только яблочный годится. 22.03.2013 23:59:34, Miralissa
Уксусом не страшно, не чувствуется почти, главное что б яблочный был... кстати, мама у меня этим методом жестокую ангину за два дня вылечила..
а вот шарфом не советуют обматываться, типа в тепле бактерии множаться активнее... ненай правда ли ) 22.03.2013 18:56:06, Styusha
Соль-сода-йод и мазанье Люголем горла - мой ужас детства... мло того что не особо эффективный, так еще и не безопасный. А самое главное - жутко противный!!!
А Вам скорейшего выздоровления!!! 22.03.2013 18:49:21, Iволга
А, еще обмоталась пуховым шарфом - мне почему то хорошо помогает )) морально готовлюсь попробовать полоскание яблочным уксусом. Я кстати соль-сода-йод тоже часто использовала для полоскания горла и промывания носа и никогда не слышала про возможность такого активного воздействия На щитовидку - спасибо за предупреждение , решила в этот раз не рисковать 22.03.2013 18:38:33, DAB

Но Стюша правильно говорит: именно и только яблочный годится. 22.03.2013 23:59:34, Miralissa

а вот шарфом не советуют обматываться, типа в тепле бактерии множаться активнее... ненай правда ли ) 22.03.2013 18:56:06, Styusha

А Вам скорейшего выздоровления!!! 22.03.2013 18:49:21, Iволга

Там же слабый раствор получаеться у меня все так лечились. Мама,сестра, подруга. Но если переживаете, то конечо не стоит.
22.03.2013 17:56:17, АС-Дизайн

Хорошо хорошо. Такими ьерминами страшными пугаете. Я просто так всю жизнь горло лечу и лечила, если что-то конечно не совсем страшное было. А так и в школьном возрасте лечила. И тьфу тьфу с щитовидкой все ок.:) Но рас так лучше дейстаительно не рисковать.
22.03.2013 18:27:36, АС-Дизайн

хотя вопрос о том, вызывает йод аутоимунный тиреоидит (это то, что у меня) или нет еще спорный, но то, что вызывает транзиторный гипотиреоз - однозначно. т.е. после лечения йодом у вас с очень большой вероятностью развивался временный гипотиреоз, но потом функция щитовидной железы восстанавливалась и вы об этом и не подозревали даже. 22.03.2013 18:50:56, Iволга
Ну может если действительно часто. Я просто не часто болела, даещё и с горлом.Ну и у каждого всётаки разный организм.
22.03.2013 23:22:19, АС-Дизайн

Гордо лечу йод 5 капель пол чайной ложки соды и столько же соли. На стакан. Хотя за Б ниразу не блела ( не счиьая лихорадки или что-там у меня на губах, все потрескались.), а первые симптомы сразу прибивала, горло всего один раз полоскала. Нос -аквамарис. А вообще для иммунитета пью чай с сиропом шиповника вместо сахара-всю Б пью.
22.03.2013 17:16:42, АС-Дизайн
Шиповник ягоды почти каждый ень завариваю в термосе - что то не сильно помогает (( очень слабенький организм стал
Наверное экология и отсутствие спортивных занятий 22.03.2013 18:31:03, DAB
Наверное экология и отсутствие спортивных занятий 22.03.2013 18:31:03, DAB
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.