Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда ехать в роддом

В связи с последними моими событиями ( уже дважды подозрениями на роды), подскажите мне девочки, а када в роддом то точно ехать? Понятно когда отходят воды, а вот если начинаются схватки? Какая периодичность должна быть? И я так поняла по вашим рассказам, что схватки не всегда могут начинаться по всему животу, может и именно низ тянуть...
22.03.2013 13:53:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
когда "тянуть" или еще как то проявляться начнет боль с переодичностью раз в 10 минут, можно итить в душ и вызывать скорую... ну или самой ехать..
т.е. потянуло, отпустило, через 10 мин опять потянуло, отпустило... и тыды..
но, у меня сразу начиналось каждые 5 минут, и не больно, но регулярно... короче если какая регулярность наметилась, значит оно..
22.03.2013 14:10:16, Styusha
Styusha
Ты как ся чувствуешь то ?? 22.03.2013 17:47:29, Styusha
Ты как всегда все просто и подробно))) я так понимаю ( вспоминая еще то что читала) если сразу начинается часто, это говорит о том, что роды будут быстрыми? 22.03.2013 14:43:52, Кошка с котенком
не факт. у меня тоже начались сразу с интервалом 5 минут и совсем не больно. с первой схватки до родов прошло 10 часов. 22.03.2013 15:31:28, Ele_na
Styusha
и у меня 11 часов тож с такого начала.. 22.03.2013 15:41:47, Styusha
Styusha
ээ... не знаю))) 22.03.2013 15:03:13, Styusha
Я бы поехала когда схватки раз в 10 минут и действительно болезненные. В вашем случае - вы были в рд? Вам смотрели шейку? Может что-то мешает шейке раскрыться? Такие треники - это ненормально имхо. КТГ делали? 22.03.2013 14:04:22, ЛизАнька
Я была у врача, КТГ делали..... Врач сказала нормальная беременность, но хоть как-то организм должен начать готовится, вот и болит и с 38-39 недели норма, что ребенок опускается низко и бывают приступы когда болит копчик и отдает в ногу, и болит низ живота пару раз в день. Так что как выяснилось это типичные треники 22.03.2013 14:41:36, Кошка с котенком
Styusha
у меня болезненные схватки начались только после прокола пузыря) так что с болезненностью не угадаешь) 22.03.2013 14:15:02, Styusha
Neo_
У меня тоже оба раза действительно болезненные последние 40 мин перед родами.. 23.03.2013 11:44:55, Neo_
Styusha
у меня дольше, но до прокола пузыря терпимые были) 23.03.2013 13:52:02, Styusha
повезло однако :) 22.03.2013 14:33:13, ЛизАнька
Styusha
да я б так не сказала))) такого "повезло" врагу не пожелаешь))) 22.03.2013 15:04:11, Styusha
ну у меня "везло" (которое врагу не пожелаешь) сразу и долго, да к тому же оба раза 22.03.2013 15:50:47, ЛизАнька
Styusha
мдя, роды вообще не пикник))) 22.03.2013 16:02:56, Styusha
tЮлька
Имхо, но с первым у вас вагон времени даже по московским пробкам доехать. Поэтому раньше, чем схватки в 7 минут регулярные я бы никуда из дома не поехала. В провинции в выодные поехала при схватках в 5 минут, родила только через 9 часов - надо было дома сидеть дальше. 22.03.2013 14:01:16, tЮлька
Deluxa
Ой, а у меня живот как таковой вообще не болел. Тянуло поясницу и очень в ногу отдавало. Я вот сейчас не воспроизведу как она болела, но точно что нога. Причем если бы здесь, на 7е, не прочитала что это тоже может быть признаком схваток - не в жизнь бы не догадалась.
Да, помню что запускала программу в инете - схваткосчиталка. И по ней выпало что надо в рд ехать. Видимо живот все-таки прихватывало, от чего-то же я отталкивалась. Вот ведь что время делает - три года прошло всего, а я уже и не помню тех ощущений :) В общем мне кажется что лучше лишний раз скататься, ну это если не очень далеко.
22.03.2013 13:57:54, Deluxa
Iволга
Вот на счет скататься меня интересует... мне кажется, что если у нас приедешь в роддом на приличном сроке с ложными схватками, то ведь не отпустят же... я когда читала, как La Tour Eiffel каталась в роддом и ее отпускали, всегда удивлялась, думаю у нас такое практически не возможно, если срок подошел, то скорее всего стимульнут... нет разве? 22.03.2013 14:21:57, Iволга
Deluxa
Точно не знаю, проверить не удалось. Но я когда ехала была уверена что если не началось то и не положат. Причем часто встречаю что скатывались в об и вернулись дохаживать потому что еще не оно. Но это я из теории. 23.03.2013 00:44:13, Deluxa
Miralissa
Зависит от врача видимо. Меня со вторым в 8 утра отправили домой до вечера, сказали раскрытие еще маленькое, сунь еще бускопану и поспи)
Потом в 8 вечера приехала, в 10 родила.

а.. ну и плюс еще наши расстояния. Мне так и сказали: ты ж местная, тебе ехать 2 минуты. Наверное жила б в соседней деревне - не отпустили бы)) Там аж 5 минут ехать)))
22.03.2013 15:25:52, Miralissa
Styusha
не отпустят.. и даж могут простимулировать...
ну если только с руганью под расписку уйдешь, и то запугают досмерти..
22.03.2013 15:05:06, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!