Знаю что перенесут, но мож вы быстрее увидите )))
Девочки, подскажите рецепт салата из тунца консервированного... самый примитивный, тунец-рис-лук-майонез? а яйцо туда нада? Чота прям захотелось сил нет...
Ну и накидайте идей ужина чоль... не выдуманного, а кто что сеня-завтра планирует готовить... а то у мя тут муж взвыл, мя заклинило на курице и грибах )))) И ничо в голову не идет)) Ченить наименее энергозатратное... а то я не оч. ся чувствую, стоять час-два не смогу у плиты)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. на сковороду слоями много лука+филе рыбы любой, я треску люблю+моркови побольше+ошпареные помидоры много на терке. И на махонький огонь на пару часов, пусть тушится
3.ленивые голубцы-фарш+капуста мелко формирую котлеты. В форму, залила смесью кетчупа и ссметаны прям до горла). Супер. Фарш беру куриный.
4. семга под апельсиновым соусом с салатными листоями на гарнир просто наш хит.
[ссылка-1]
5. капуста с сыром
[ссылка-2]
6. Ну перец фаршированый)) Голубцы стала делать из пекинской капусты-возни никакой,вкус тот же.
7. куриные котлетки
[ссылка-3]
8. оливковый пирог! обожаю
[ссылка-4]
9. макароны с моцареллой
[ссылка-5]
10. салатик кто любит свеклу. Подсела, ем тазами! жалко,на частоте стула не сказывается гыыыы
[ссылка-6]
11. свинина с яблоками ахахах
[ссылка-7]
12.семгины котлеты
[ссылка-8]
выбирай))
пробовала всё сама лично!! всё вкусно) 21.03.2013 15:27:21, Паровозик из Ромашкова

салат из тунца: зеленый листовой салат порвать, вареное яйцо порезать, тунец консервированный туда же, риса чуток, майонезом заправить.
на ужин запеканку творожную: 300 г творога, яйцо+1 белок, сахар, столовая ложка манной крупы все миксером взбила до однородной массы. Посудину нетереть сливочным маслом, присыпать сухарями, все выложить. Взбить вилкой желток и сверху помазать запеканку желтком и в духовку на 200. минут за 15-20 будет готова. смотреть на коричневатую поверхность зхапеканки. Протыкаешь ее в середине зубочисткой если сухо - можно вынимать. оч вкусно 21.03.2013 15:20:34, GOVARDA
Спасибо!)
А сухари сами делаете? А как?
Я в магазине покупала как то, панировочные, гадость такая... 21.03.2013 15:27:20, Styusha
на ужин запеканку творожную: 300 г творога, яйцо+1 белок, сахар, столовая ложка манной крупы все миксером взбила до однородной массы. Посудину нетереть сливочным маслом, присыпать сухарями, все выложить. Взбить вилкой желток и сверху помазать запеканку желтком и в духовку на 200. минут за 15-20 будет готова. смотреть на коричневатую поверхность зхапеканки. Протыкаешь ее в середине зубочисткой если сухо - можно вынимать. оч вкусно 21.03.2013 15:20:34, GOVARDA

А сухари сами делаете? А как?
Я в магазине покупала как то, панировочные, гадость такая... 21.03.2013 15:27:20, Styusha
нет в магазине покупаю. обычные. очень мелкие. как вариант присыпать можно тоже манкой.
а для вкуса чуть цедры лимона потереть в массу, когда миксером взбиваешь 21.03.2013 15:31:35, GOVARDA
а для вкуса чуть цедры лимона потереть в массу, когда миксером взбиваешь 21.03.2013 15:31:35, GOVARDA

На ужин у нас сегодня манты) скоро буду лепить) На обед вот горшочки были с грибочками, быстро вкусноооо))) 21.03.2013 14:43:40, Фиалка1

давай рецепт, нам все нравится!) 21.03.2013 15:28:30, Styusha

мои картошку никто не ест, муж может еще жаренную, а я обажаю вареную, в мундире.. или молодую обжареную в мундире... а этим ненра... фри тока могут есть.. но это рееедко.. 21.03.2013 16:34:09, Styusha

1. типа мимозы - слоями: кукуруза, тунец, натертый яичный белок, кукуруза, тунец, белок - сверху натертый желток,через слой пропитываю майонезом
2. салатные листья, тунец, помидоры-черри, мелко нарезанный свежий огурец + заправка на оливковом масле 21.03.2013 13:54:48, Elann
Люблю салат из тунца с помидорками и много-много зелени(я салат фрилис в основном использую). Заправка - майонез, можно в смеси со сметаной или оливковое масло - кто как любит.
21.03.2013 13:49:55, tatishka
Зеленый салат, помидоры, тунец (если в масле ,то и заправлять не надо)
21.03.2013 13:47:41, katrin77
я про такой даж не слышала, а тут оказывается вон скока любителей этого салата)) буду пробовать)
21.03.2013 14:03:52, Styusha

Я сегодня запекаю мясо. Свиную шейку режу на порционные куски, солю, перчу и на противень, запекаю при 180-200 гр. 40 минут, чтобы поджарилось аппетитно. К мясу любимый салат - огурцы, помидоры, сладкий перец, зеленый лук, брынза кусочками - всё просто порезать, хаотично покидать на блюдо и полить оливковым маслом. Ну и винца красного сухого :) 21.03.2013 13:42:54, "Белка"

я из него суп быстрый варю, когда лень че делать))
Хочу отбивных сегодня) вот))) блин, ща мя начнет клинить на мясе... чую... 21.03.2013 14:05:40, Styusha

В последнее время свиную шейку жарю не на сковородке, а в духовке (выше писала) - так полезней, проще, вкусней и чище, потому что нет разлетающегося по всей кухне жира. Закидала всё в духовку и занимаюсь своими делами. 21.03.2013 17:43:04, "Белка"

нада мужу список в магаз писать... хочу к отбивной еще соус.. забыла как называется, из красных слив.. разберется короче ) блин, уже слюни текут )))) 21.03.2013 14:07:01, Styusha
я без риса и с яйцом делаю. еще кукурузу вроде иногда кладут.
21.03.2013 13:30:43, ЛизАнька
ага, видела в сети с кукурузой рецепт, не хотца кукурузы..
без риса всмысле только тунец, яйцо и лук ? 21.03.2013 13:36:33, Styusha
Буду делать свинную сеня, Олька раздразнила )))
А ща салат забубеню без риса ) яйца с завтрака остались )
а голубцы я чот не хочу и перцы... чота они мне как то с лета совсем не хочется... муж переодически заикается про них, а мне вот ну никак не хотца( 21.03.2013 14:08:41, Styusha

без риса всмысле только тунец, яйцо и лук ? 21.03.2013 13:36:33, Styusha
Тунец, яйцо и лук, майонез. Я тоже кукурузу не люблю
На ужин очень давно мечтаю о голубцах.... Или отбивную говяжью 21.03.2013 13:46:13, ЛизАнька
На ужин очень давно мечтаю о голубцах.... Или отбивную говяжью 21.03.2013 13:46:13, ЛизАнька

А ща салат забубеню без риса ) яйца с завтрака остались )
а голубцы я чот не хочу и перцы... чота они мне как то с лета совсем не хочется... муж переодически заикается про них, а мне вот ну никак не хотца( 21.03.2013 14:08:41, Styusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.