Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не дают спать по ночам!!!

И смешно и грустно, которую ночь просыпаюсь от карканья ВОРОН!!!! Сплю всегда с открытым окном, никогда такого не было. Их каркает сразу штук 50 не меньше! Деревья у нас во круг дома как в лесу, поэтому птичкам есть где разгуляться. И которую ночь в 5 утра они начинают вопить!!! Может у них брачный период начался? Сегодня даже муж проснулся)) Что делать то? С закрытым окном спать не могу((
21.03.2013 12:31:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
беруши не предлагать? я сплю в берушах уже много лет, а началось все именно с проклятой вороны в 5 утра... 21.03.2013 17:26:14, LucyMO
ниже писала, что в соседней комнате дети, не могу я позволить себе вообще ничего не слышать) 21.03.2013 18:54:55, Melika
за дитем муж следит через радио-няню, она у нас всю ночь работает. Я без беруш не могу спать. 21.03.2013 19:53:02, LucyMO
У нас угловая квартира и рядом за стенкой пожарная лестница, там голуби брачные игры устраивают. А еще под окнаии парк с речкой. И вот когда у лягушек брачный сезон то голуби-это просто ангелы по сравнению с ними. Хотя 10 этаж, но кажется будьо иногда на подоконнике квакают. :) природа-будь она.... а вообще попробуйте повесить за окно что-нибудь шуршащее. Например нарезанную полосками фальгу пучком. 21.03.2013 17:05:33, АС-Дизайн
Лягушки - какой кошмар )))) А что фольга сделает? Отпугнет? 21.03.2013 18:55:56, Melika
Они не любят шуршащее и оьсвечивающееся. В деревне помогало на огороде. Тут не знаю :) 21.03.2013 22:00:31, АС-Дизайн
отстреливать)))) 21.03.2013 15:23:38, GOVARDA
''Белка''
Они по весне да, очень шумят. Тоже гнездуются, как и мы, беременные :) Скоро угомоняться, придется потерпеть, потому что бесполезно их гонять, их это только заинтересует. 21.03.2013 13:45:54, "Белка"
Метелица
Немного не в тему, но вот прочитала и вспомнила - в 97 году, когда рожала старшего, легла в роддом (пятый в СВАО) 21 марта, он родился 25-го марта, это воронье карканье по ночам до сих пор помню как одно из ярких впечатлений первых родов:)) Прям прочитала - и в ушах зазвучало, так что - может правда брачный период?:) По датам оч.похоже...
А по делу - сочуствую...
21.03.2013 13:15:53, Метелица
Залезла уже в викепедию.. Это оно самое - любоффффь у них.. Но вы даже не представляете какой гул стоит.. Будто их сотня. А днем вижу одну две вороны.. 21.03.2013 18:58:13, Melika
Miralissa
Шумелки-пугалки-веревки на деревьях повесить может?
Хотя вообще вороны умные, веревок могут и не испугаться..
21.03.2013 12:44:46, Miralissa
[ссылка-1] 21.03.2013 12:34:33, Tortillka
Это конечно здорово, но у меня еще двое маленьких детей сопят в соседней комнате)) 21.03.2013 12:40:41, Мелика лежу на капельнице

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!