нам 16 недель.всё у нас хорошо.Сердечко бьётся 140 ударов,лежим как приличные,головкой вниз
Внутренний зев сомкнут..(ТТТФ),правда шейка коротковата 35 мм.А так пока всё в норме..
пойду сегодня к врачу- что она скажет..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот шейка для этого срока вполне приличная между прочим, в пределах нормы. У меня с моей угрозой ИЦН на вашем сроке такая же была. Она к 20-24 неделям в норме должна удлиняться до 38-40 мм, что у меня и произошло. А потом снова укорачивается уже после 30 недель. Так что вам бы пока наблюдать регулярно шейку, может и обойдётся в этот раз без радикальных вмешательств, как и у меня. 21.03.2013 13:52:21, "Белка"

а кто в теремочке?:)
Ир, а в тот раз быоло чтото не в порядке уже на этом сроке? 21.03.2013 12:33:09, Neo_

В том то и дело,что тоже вроде всё пормально было с жителем.. Вот убей- не помню про шейку.
как мне сказала врачиха- сейчас самое главное,что б шейка сейчас держалась. а то от неё любой подлости ожидать можно..
но узистка сказала,что признаков ИЦН она не видит. 21.03.2013 12:36:37, Бандерилья

Как то они кончились.Пуз двигаться не даёт,куда растёт вообще не понятно.. Андрюха меня уже колобком и карлосоном обзывает,зараза..;-)
Сегодня вот сходили в ДМ.Прогулялись.Показала люльки,кроватки и манежы,что б понимал о чём я говорю..:-)) Он на цены на шмотки посмотрел,икнул..:-)) Зато как приличный ходил возле машинок и вертолётиков,приговаривая..рости сынок,папа тебе машинку купит...Ж-)))))
Короче.. теперь бы врача пережить.. 21.03.2013 12:33:54, Бандерилья

а от цен и мой икает, поэтому стараюсь не водить по детским магазам его))) 21.03.2013 12:37:00, Styusha
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.